Olam Food Ingredients agora é ofi Desde que a Olam começou suas operações, em 1989, reconhecemos a importância de proporcionar valores mútuos a todas as partes interessadas, nós sempre estabelecemos altos padrões no modo como fazemos negócios.
Somos guiados por três principais metas: Nosso propósito: Ser um agente de mudança para uma boa alimentação e um futuro saudável.
Nossa visão: Ser a empresa mais diferenciada e valiosa no mercado global de alimentos e agronegócio até 2040.
Nosso objetivo principal: Maximizar o valor intrínseco de longo prazo para nossos acionistas.
Na ofi , acreditamos que vencer é importante, mas igualmente importante é o modo como vencemos.
Por isso, operamos de modo ético e responsável, para continuarmos a ter um negócio de sucesso e lucrativo, confiável para investidores, credores, fornecedores, clientes, governos e comunidades.
/n Formação obrigatória: Ensino Superior Completo (Engenharia Alimentos ou Produção, Farmácia, Biomedicina, Ciências Biológicas, Química) Inglês intermediário Desejável experiência em Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos Boas praticas de fabricação /n Realizar todas as atividades relativas as análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais dos produtos acabados e em processo, incluindo as coletas das amostras.
Manter-se atualizado com as metodologias analíticas e estudos de food safety relativos ao processamento de café solúvel.
Contribuir nas atividades relacionadas a food safety, como estudos de risk assessment, certificações FSSC, BRC, etc.
Executar as análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais das matérias-primas, material em processo e produto acabado, além da inspeção do recebimento de M.E., insumos e materiais críticos de laboratório.
Revisar os procedimentos visando melhoria das atividades desenvolvidas.
Execução das análises de controle de qualidade da água, considerando os limites legais estabelecidos.
Ministrar treinamentos dos procedimentos de análise e inspeções para novos funcionários e reciclagem, além de manter permanente atenção às atualizações de novos métodos.
Executar as correções necessárias ao atendimento das especificações dos produtos, promovendo inclusive atualizações no sistema e comparativos de E.T.
de clientes.
Executar auditorias de BPF nos setores.
Elaborar, implementar e avaliar as tendências dos resultados das análises dos planos de inspeção, propondo ações corretivas.
Preparação de meios de cultura, soluções analíticas e materiais de análise.
Desenvolver, implementar e garantir o correto cumprimento das boas práticas de laboratório.
Garantir diariamente que todos os resultados das análises necessárias para liberação dos produtos estejam corretamente lançados no sistema ERP.
Providenciar os documentos relativos à qualidade necessários para que a área de Logística possa realizar a expedição dos produtos acabados, incluindo etiqueta do cliente, certificados de análise etc.
Definir, preparar e enviar amostras para os clientes conforme solicitação das Áreas de Qualidade e Comercial. Realizar o controle de produtos bloqueados por desvios de qualidade. Organizar a documentação da qualidade necessária para os exercícios de rastreabilidade.
Realizar inspeções não anunciadas com o objetivo de avaliar se os processos de expedição estão de acordo com os procedimentos estabelecidos.
Contribuir para a análise crítica dos indicadores de desempenho da Qualidade (KPIs), auxiliando na identificação de desvios e oportunidades de melhoria e propondo ações com foco na melhoria contínua dos processos.