MISSÃO: Desenvovler procedimentos padrões para diversas áreas assegurando a melhoria contínua dos processos, através de auditorias internas e externas, tratativas de não conformidades identificando oportunidades de melhorias nos processos e fornecendo treinamentos aos colaboradores. Garantir o atendimentos dos requisitos regulamentares da empresa. EXPERIÊNCIA: Desejável experiência na área de garantia da qualidade, com a elaboração de procedimentos, treinamentos e vivência em auditorias internas (BPF, APPCC, 5S, FSSC 22.000). FORMAÇÃO: Desejável: Ensino Superior Completo Mínimo: Ensino Superior Cursando Área de Estudo: Tecnologia em Alimentos, Engenharia de Alimentos, Química ou áreas afins. Atividades: Responsável pela abertura, investigação, acompanhamento e elaboração dos planos de ação das não conformidades abertas/fechadas e do controle de mudanças. Realizar abertura de CAPA, FCA e investigações envolvendo ferramentas de análises de risco e investigação de causa raiz das não conformidades. Realizar treinamentos envolvendo ações relacionadas as boas práticas de fabricação de suplementos alimentares e afins, realizar registros e avaliar treinamentos. Monitorar e avaliar o cumprimento dos programas de qualidade implementados e comunicar a Gerencia de Qualidade. Auxiliar no monitoramento da utilização correta de EPI's e uniformes e as atitudes dos mesmos quanto à segurança no trabalho e higiene. Particiar das auditorias internas e externas, se necessário. Elaborar e revisar POPs da área de Garantia da qualidade. Praticar ações que possam garantir a Segurança de Alimentos, de acordo com a cultura Maxinutri, aplicando as normas de Food Defense e Food Fraud estabelecidas na matriz da Qualidade. Acompanhar e dar suporte ao desenvolvimento e manutenção do Sistema de Gerenciamento de Alergênicos e certificação FSSC 22.000. Responsável por auxiliar a gestão da equipe de Segurança da Alimentar realizando as orientações e treinamentos destinados a FOOD DEFENSE e FRAUD e Plano APPCC. Agendar monitoramento quinzenal e desinsetização mensal com a empresa de controle integrado de pragas. Acompanhar auditorias externas e visitas da Vigilância Sanitária local. Agendar o envio de resíduos orgânicos para descarte e arquivar o seu certificado. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Analista de controle de qualidade Empresa: MAXINUTRI Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente Ramo: Alimentos (BI)