**Descrição**:
Realizar análises físico-químicas e de reologia em trigo, farinha e farelo, com base nos procedimentos;
Realizar a emissão de Não Conformidade (RNC), sempre que houver dados em desacordo referente a trigos, embalagens, aditivos e farinhas;
Analisar amostras de farinhas (alveografia, glúten, umidade, cinza, FN, cor, panificação experimental) durante o processo de moagem e expedição, para aprovação ou orientação de ajustes no processo, garantindo assim o atendimento das especificações dos clientes e da Cooperativa;
Definir mesclas de farinha, correção de aditivos e utilização de embalagens com base na especificação dos clientes e alinhado com o planejamento da filial e vendas;
Desenvolver procedimentos, instruções de trabalho, checklist e planilhas como forma de buscar a melhoria nos processos industriais e laboratoriais;
Implementar as Boas Práticas de Fabricação (BPF), 5S e acompanhar sua atualização mensal e melhoria dessa ferramenta;
Realizar checklist de inspeção de caminhões;
Manter o laboratório limpo e organizado, conforme padrões estabelecidos;
Acompanhar a inspeção da empresa terceirizada do controle de pragas, garantindo a correta execução das atividades;
Em parceria com a gerência e a área de Gente e Gestão, compartilhar de cursos e treinamentos que visem a segurança produtiva, padronização dos processos e melhoria contínua no setor industrial;
Supervisionar os lotes no setor produtivo e correta identificação/utilização de insumos;
Atender feedbacks de clientes e parceiros, conforme orientação da gerência, visando a apuração dos problemas identificados e acompanhando as correções de não conformidade;
Manter-se atualizado, participando de treinamentos oferecidos pela Cooperativa e buscando conhecimentos pertinentes ao mercado de atuação, a fim de sempre oferecer a melhor alternativa, visando a busca da melhor relação custo-benefício para a Cooperativa;
Participar ativamente na organização dos eventos da Cooperativa, objetivando relacionamento próximo, fortalecendo vínculo destes com a Cooperativa;
Seguir os princípios da Missão e da Visão da Cooperativa, colocando em prática na sua rotina de trabalho, mantendo a essência definida;
Cumprir as diretrizes do Manual de Integração, as normas técnicas, administrativas, de meio ambiente e de segurança;
Participar na execução dos programas de melhoria da qualidade de serviços, produtos e de gestão socioambiental.
**Requisitos**:
Superior completo ou cursando em Biologia, Química e/ou áreas afins.
**Benefícios**:
Assistência médica, Auxílio educação, Participação nos lucros, Seguro de Vida, Vale-alimentação