Analista de Controle de qualidade (treine) Buscamos uma pessoa com organização , planejamento; bom relacionamento interpessoal; com capacidade de trabalhar em equipe; proativo e resiliência. Atribuições Realizar monitoramento em clientes Propor medidas para a melhoria estrutural da unidade bem como elaboração de planos de ação; Ministrar treinamento aos funcionários nas empresas: higiene e boas práticas, EPI, higienização, higienização de reservatório de água e caixa de gordura entre outros que se fizerem necessários; Elaboração de cardápio (quando solicitado ou necessário); Elaboração de fichas técnicas (quando solicitado ou necessário); Elaborar manual de Boas Práticas de fabricação de alimentos; Elaboração de palestras, treinamentos e materiais para mídias sociais da empresa; Elaborar manual de Boas Práticas, POPS, planilhas e controles; Acompanhamento de eventos de pequeno porte (quando necessário). Realizar coleta de alimentos para análise laboratorial; Trabalho externo em clientes para implementação das Boas Práticas de Fabricação de Alimentos baseado na legislação sanitária vigente Realizar monitoramento em clientes de nível 1(lanchonetes e restaurantes), nível 2 (hotéis, motéis) e nível 3 (indústrias); Ministrar treinamento aos funcionários nas empresas: higiene e boas práticas, EPI, higienização, alergênicos, rastreabilidade dos alimentos higienização de reservatório de água e caixa de gordura entre outros que se fizerem necessários; Elaboração do plano de alergênico nas empresas que necessitam; Programa de rastreabilidade com descrição do POP e implementação dos controles para possibilitar recall caso seja necessário; Acompanhamento de eventos (quando necessário). Requisitos e informações: Experiência na area Registro no órgão regulador (Conselho regional de nutrição - CRN). Formação em nutrição, engenharia de alimentos ou area afins Ensino superior ou técnico completo Contrato CLT Salário fixo Vale alimentação Vale transporte Horário: Segunda a sabado - Centro de BH