ANALISTA DE CONTROLE DE QUALIDADE (NUTRIÇÃO/ENGENHARIA DE ALIMENTOS) - MG
Descrição da oferta de emprego
Buscamos uma pessoa com organização, planejamento, bom relacionamento interpessoal, capacidade de trabalhar em equipe, proatividade e resiliência.
Atribuições
Realizar monitoramento em clientes.
Propor medidas para a melhoria estrutural da unidade, bem como elaboração de planos de ação.
Ministrar treinamento aos funcionários nas empresas: higiene e boas práticas, EPI, higienização, higienização de reservatório de água e caixa de gordura, entre outros que se fizerem necessários.
Elaboração de cardápio (quando solicitado ou necessário).
Elaboração de fichas técnicas (quando solicitado ou necessário).
Elaborar manual de Boas Práticas de fabricação de alimentos.
Elaboração de palestras, treinamentos e materiais para mídias sociais da empresa.
Elaborar manual de Boas Práticas, POPS, planilhas e controles.
Acompanhamento de eventos de pequeno porte (quando necessário).
Realizar coleta de alimentos para análise laboratorial.
Trabalho externo em clientes para implementação das Boas Práticas de Fabricação de Alimentos baseado na legislação sanitária vigente.
Realizar monitoramento em clientes de nível 1 (lanchonetes e restaurantes), nível 2 (hotéis, motéis) e nível 3 (indústrias).
Ministrar treinamento aos funcionários nas empresas: higiene e boas práticas, EPI, higienização, alergênicos, rastreabilidade dos alimentos, higienização de reservatório de água e caixa de gordura, entre outros que se fizerem necessários.
Elaboração do plano de alergênico nas empresas que necessitam.
Programa de rastreabilidade com descrição do POP e implementação dos controles para possibilitar recall, caso seja necessário.
Acompanhamento de eventos (quando necessário).
Requisitos e informações
Experiência na área.
Registro no órgão regulador (Conselho regional de nutrição - CRN).
Formação em nutrição, engenharia de alimentos ou áreas afins.
Ensino superior ou técnico completo.
Contrato CLT.
Salário fixo, vale alimentação, vale transporte.
Horário: Segunda a sábado - Centro de BH.
E será incrível se você tiver
Experiência com gestão de qualidade no ramo alimentício.
Graduação concluída ou cursando em administração, logística, medicina veterinária, engenharia de produção, engenharia de alimentos, engenharia química ou áreas relacionadas.
Capacidade analítica e atenção aos detalhes para identificar e resolver problemas de qualidade de forma eficiente.
#J-18808-Ljbffr