About KerryKerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customers to create healthier, tastier and more sustainable products that are consumed by billions of people across the world. Our vision is to be our customers' most valued partner, creating a world of sustainable nutrition. A career with Kerry offers you an opportunity to shape the future of food while providing you opportunities to explore and grow in a truly global environment.About the roleComo Analista de Controle de Qualidade, você será responsável pela elaboração e atualização dos procedimentos/métodos relacionados ao controle de qualidade, limpeza diária, aferição e conservação dos equipamentos do laboratório, assuntos relacionados à liberação e/ou reprovação de produtos, abrir notificação de Z2 no SAP dos resultados NCs de microbiologia e abrir notificações de PA e MP no SAP, entre outras funções.Key responsibilitiesGarantir o cumprimento de normas de BPL e BPF e APPCC.Coleta de amostras de retenção de MP e PA.Realização de análises físico-químicas em matéria-prima, embalagens, produtos intermediários (estocagem líquida) e produtos acabados, garantindo organização e limpeza do laboratório.Análise de água.Detecção das não conformidades, preenchimento dos registros de análises e identificação de produtos retidos.Monitoramento das datas de fabricação/validade/lote/peso.Suporte na investigação de reclamações relacionadas ao controle de qualidade.Controle de descarte do shelf life.Realização de bloqueio e desbloqueio de matéria-prima.Preparo de amostras para envio de análises externas.Análise e destinação de devolução, varredura e produto não conforme.Realização de auditoria interna e verificação de BPF e higiene pessoal.Emissão de laudos internos e externos.Análise e destinação de devolução.Realização de análises microbiológicas em matéria-prima, produtos intermediários, produto acabado e monitoramento ambiental, garantindo organização e limpeza do laboratório.Apoio nas liberações de produto acabado no sistema SAP, realizando todas as conferências de resultados externos e internos.Gestão de cotações e compra de suprimentos para os laboratórios físico-químico e microbiológicos.Gestão de equipamentos - envios para concertos/avaliação dos certificados de calibrações.Gestão do equipamento FOSS - criação e manutenção de curvas.Qualifications and skillsFormação técnica em alimentos ou química, ou superior completo em engenharia de alimentos, engenharia química, ou áreas correlatas.Conhecimento em Controle de Qualidade na indústria de alimentos lácteos, tanto em físico-químico quanto microbiologia.Conhecimento em calibrações e qualificações térmicas de estufas microbiológicas.Conhecimento em validações de análises físico-químicas e microbiológicas.Pacote Office – nível intermediário/avançado.Conhecimento de normas FSSC22000, ISO 17025, SAP, Ferramentas da Qualidade.Experiência de 3 a 5 anos em laboratório de análises físico-químicas e microbiológicas.Conhecimento em avaliações estatísticas de processos.Inglês técnico – nível básico para leitura.
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