Responsabilidades: Realizar apuração de custos por produto e efetuar análises críticas das variações; Analisar a viabilidade econômica (no que se refere a custos) para lançamento de novos produtos; Elaborar relatórios gerenciais de custos que suportem a tomada de decisão; Confeccionar relatórios de análise de evoluções e variações dos custos por produtos; Analisar evolução das tarifas de centros de custos produtivos e cálculo de ociosidade, inclusive justificando os desvios; Analisar e revisar viabilidade de custos de terceirizações; Analisar e justificar desvios de consumos e atividades nas ordens de produção; Analisar e questionar informações alocadas nos centros de custo (visão industrial), justificando os desvios; Participação efetiva no fechamento de custos mensal, analisando e justificando todos os desvios das plantas (atividades, consumos, ociosidade, despesas por centros custos, custos médios, top 20); Auxiliar no processo de elaboração do Orçamento Anual; Suportar todas as áreas referentes ao controle orçamentário, investimento, variações de despesas em centros de custos, tipos de despesas, custos de produtos, valorização de materiais para destruição, entre outros; Trabalhar com o departamento financeiro para implementação e aplicação das políticas e procedimentos de contabilidade de custos; Interagir com a produção garantindo a acuracidade e atualização das listas técnicas; Revisar e auditar listas técnicas garantindo que as mesmas refletem o último nível do processo de manufatura e custos; Interagir e preparar solicitações de auditorias; Execução e acompanhamento dos inventários anuais e de terceiros; Análises e Reports de Controles SOX. Qualificações: Ensino Superior Completo; Excel avançado e Power BI; Conhecimento em SAP; Experiência anterior na área de Custos; Perfil analítico, dinâmico e com visão de melhoria contínua. HORÁRIO DE TRABALHO: TURNO ADM (seg à qui 08h às 18h / sex 08h às 17h) BENEFÍCIOS: VA R$250,00; Rota ou Vale Transporte; Alimentação no Local; Seguro de Vida; 7% de Assiduidade; Plano de carreira; Refeitório na Empresa. Modelo de contrato: temporário (9 meses). Escolaridade Mínima: Ensino Superior Formação desejada: Ciências contábeis, Ensino Superior
#J-18808-Ljbffr