Descrição da empresa
Como um importante player global em levedura e fermentação, a Lesaffre projeta, fabrica e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabor e prazer de alimentos, saúde e biotecnologia.
Grupo familiar nascido no norte da França em 1853, hoje Lesaffre é uma empresa multinacional e multicultural comprometida em trabalhar com confiança para melhor nutrir e proteger o planeta.
Em estreita colaboração com seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 11.000 pessoas em cerca de 80 subsidiárias localizadas em mais de 50 países.
A Lesaffre atinge um volume de negócios de 2.200 milhões de euros.
Descrição da vaga
Suporte técnico às equipes de produção/administrativa/prestadores de serviço sobre o cumprimento do Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos, requisitos de clientes e regulatórios.
Atender as demandas de clientes incluindo reclamações com análise de causa raiz e geração de plano de ação a ser gerido.
Tratar anomalias identificadas através de investigação multidisciplinar com proposição de ações correção e corretivas.
Participar de auditorias internas com base na manutenção do SGSA e externas nos prestadores de serviço/parceiros no atendimento às diretrizes internas.
Participar das auditorias de clientes, certificadoras de Segurança dos Alimentos e Produção religiosa.
Manter atualizados os registros de qualidade, garantindo a rastreabilidade dos processos.
Realizar treinamentos obrigatórios com todos os níveis hierárquicos e com novos colaboradores.
Interpretar resultados laboratoriais e liberar produtos.
Gerir os programas de autocontrole, verificando os registros e prover análise de tendência dos resultados.
Qualificações
Nível superior completo em Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Medicina Veterinária ou áreas correlatas.
Experiência em Indústrias de Alimentos no mínimo dois anos.
Experiência com ERP para tratativa de informações.
Experiência com Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos, e certificações Qualidade FSSC22000/ ISO 9001 e certificações religiosas Hallal e Kosher.
Experiência com aplicação e gestão do programa APPCC, validações de limpeza, monitoramento ambiental.
Informações adicionais
Análises laboratoriais, sistemas de gestão da qualidade, legislações do setor de alimentos.
Experiência garantia da qualidade em indústrias de alimentos.
Conhecimento sólido em APPCC, SGSA, homologação de fornecedores, Análise de causa raiz através do uso de ferramentas da qualidade.
Senso de urgência, disciplina, organização, habilidade de transmitir conhecimento, resiliência, foco no detalhe, habilidade com redação e comunicação oral.
Capacidade de trabalhar em equipe multidisciplinar e seguir procedimentos.
Domínio do idioma inglês será um diferencial.
Residir nas cidades de Campinas ou Valinhos/SP.
Vaga 100% presencial em horário administrativo na fábrica da Biospringer em Valinhos.
#J-18808-Ljbffr