Perfil:· Formação Farmacêutico, Engenheiro Químico, Engenheiro de Alimentos, afins.· Sólida Experiência em mercado alimentício / farmacêutico· Inglês AvançadoOutros Requisitos e Experiências: · Experiência em Auditorias de Clientes, Certificação (ISO 9001, ISO 14001, FSCC 22000), Regulatórias (MAPA, FDA, EMDQ, Anvisa), Religiosas (Halal, Kosher) e Social (SEDEX/SMETA);· Experiência em realizar Auditorias Fornecedores (Insumos Químicos, Insumos Biológicos, Material de Embalagem), Prestadores de Serviço (Transportadoras, Lavanderias, Almoxarifados), Matéria Prima (Frigoríficos, Curtumes), Terceiros;· Conhecimento em processos de investigação de Desvios de Qualidade, Reclamação de Clientes· Habilidades / conhecimento em ERP (TOTVS, SAP), em GED (ConSense, Trackwise, SoftExpert Suite)· Disponibilidade pra viagens. Escopo Atividade· Suporte às atividades do Especialista de Qualidade e Autonomia de Condução· Preparativos, atendimento e recebimento de Auditorias de Clientes, Certificação (ISO 9001, ISO 14001, FSCC 22000), Regulatórias (MAPA, FDA, EMDQ, Anvisa), Religiosas (Halal, Kosher) e Social (SEDEX/SMETA);· Estabelecimento de Plano de Ação (PLA) para apontamentos oriundos de Auditorias de Clientes, Regulatórias (MAPA, FDA, Anvisa), Religiosas (Halal, Kosher) e Social (SEDEX/SMETA);· Investigações de Customer Complaint e Não Conformidades in loco e confecção de Relatórios, conduzindo reuniões com clientes;· Resposta a Customer Request Statement Padrão, Quality Questionnaire e Quality Agreements;· Atividades de Controle de Mudanças condução reuniões, direcionamento áreas relacionadas e endereçamento assertivo de ações;· Condução de Auditorias de Fornecedores Insumos (Químicos, Material de Embalagem, Subcontractor, Almoxarifados) e Matérias Primas (Frigoríficos e Curtumes);· Estabelecimento, Acompanhamento e Análise de Indicadores de Qualidade (KPIs);· Programa de Auto Controle (PAC) Elaboração/Revisão, Acompanhamento e Análise Crítica;· Gestão de Compras e SICs;· Diálogo de Qualidade e Rota da Qualidade Estabelecimento, Gerenciamento, Endereçamento e Implementação;· Fomentar uma Cultura de Qualidade e Segurança do Alimento robusta e de maneira estruturada;· Participação na Equipe de Segurança do Alimento (ESA);· Participação efetiva no programa Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC / HACCP), Food Defense, TACCP (Análise de Ameaças e Pontos Críticos de Controle), Food Fraud, VACCP (Análise de Vulnerabilidade e Pontos Críticos de Controle);· Controle de Pragas definição, acompanhamento e avaliação crítica;· Condução e Elaboração de Relatórios de Mock Recall e Mock Crisis Scenarios;· Condução de Auditorias Internas (ISO 9001, FSSC, HALAL, Boas Práticas de Fabricação);· Confecção de Especificações de Produto;· Liberação Lotes em QU e Pedidos;· Elaborar, Conduzir e Executar Treinamentos e Integrações;· Gestão de Documentos Sistema ConSense (elaboração, revisão e aprovação);