Realizar análises físicas e químicas nas amostras de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados, garantindo a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos.
Calibrar equipamentos de medição e ensaio na planta e no laboratório.
Registrar os resultados em sistema provenientes dos controles e autocontroles dos procedimentos da área.
Cumprir normas de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente inscritos nos regulamentos internos.
Manter, junto à equipe, a organização e limpeza do laboratório e seus materiais.
Requisitos:
Formação em nível técnico, tecnológico ou graduação em Química, Alimentação, Produção, Biotecnologia, Biologia, Agroindústria ou áreas correlatas com seu respectivo conselho de classe ativo.
Experiência prévia em análises físico-químicas em indústrias de alimentos ou farmacêuticas será um diferencial.
Vivência com normas de manuseio e armazenamento de produtos químicos e produtos biológicos.
Experiência com manuseio de sistemas de gestão de dados e métodos e técnicas de instrumentação.
Vivência com aplicação de normas e certificações de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente.
Como um importante player global em levedura e fermentação, a Lesaffre projeta, fabrica e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabor e prazer de alimentos, saúde e biotecnologia.
Grupo familiar nascido no norte da França em 1853, hoje Lesaffre é uma empresa multinacional e multicultural comprometida em trabalhar com confiança para melhor nutrir e proteger o planeta.
Em estreita colaboração com seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 11.000 pessoas em cerca de 80 subsidiárias localizadas em mais de 50 países.
A Lesaffre atinge um volume de negócios de 2.200 milhões de euros.
#J-18808-Ljbffr