Descrição da empresa
Como um importante player global em levedura e fermentação, a Lesaffre projeta, fabrica e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabor e prazer de alimentos, saúde e biotecnologia.
Grupo familiar nascido no norte da França em 1853, hoje Lesaffre é uma empresa multinacional e multicultural comprometida em trabalhar com confiança para melhor nutrir e proteger o planeta.
Em estreita colaboração com seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 11.000 pessoas em cerca de 80 subsidiárias localizadas em mais de 50 países.
A Lesaffre atinge um volume de negócios de 2.200 milhões de euros.
Descrição da vaga
Realizar análises microbiológicas nas amostras de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados, garantindo a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos.
Realizar o up scale da cultura pura, garantindo crescimento adequado da levedura sem contaminações para o processo de fermentação industrial.
Calibrar equipamentos de medição e ensaio na planta e no laboratório.
Registrar os resultados em sistema provenientes dos controles e autocontroles dos procedimentos da área.
Cumprir normas de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente inscritos nos regulamentos internos.
Manter, junto à equipe, a organização e limpeza do laboratório e seus materiais.
Qualificações
Formação em nível técnico, tecnológico ou graduação em Química, Alimentação, Produção, Biotecnologia, Biologia, Agroindústria ou áreas correlatas com seu respectivo conselho de classe ativo.
Experiência prévia em análises microbiológicas em indústrias de alimentos ou farmacêuticas será um diferencial.
Vivência com normas de manuseio e armazenamento de produtos químicos e produtos biológicos.
Experiência com manuseio de sistemas de gestão de dados e métodos e técnicas de instrumentação.
Vivência com aplicação de normas e certificações de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente.
Informações adicionais
Conhecimento em técnicas e métodos de análise microbiológica.
Familiaridade com o uso de equipamentos de laboratório e vidrarias.
Vivência direta com normas, regulamentos e requisitos legais aplicáveis à indústria química e de alimentos.
Conhecimento em processos e tecnologias de produção na indústria química e alimentícia.
Conhecimento com Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Sistemas de Gestão da Qualidade.
Atenção aos detalhes, organização e habilidades de registros.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir procedimentos.
Residir nas cidades de Presidente Prudente, Pirapozinho ou Narandiba.
Conhecimentos básicos de inglês e espanhol.
Se estrangeiro, conhecimento básico do idioma Português.
Vaga 100% presencial e disponibilidade para trabalhar em escalas (organizadas de segunda a domingo) e em turnos (manhã, tarde, noite ou madrugada).
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