Analista De Laboratório / Microbiologia

Detalhes da Vaga

Descrição da empresaComo um importante player global em levedura e fermentação, a Lesaffre projeta, fabrica e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabor e prazer de alimentos, saúde e biotecnologia. Grupo familiar nascido no norte da França em 1853, hoje Lesaffre é uma empresa multinacional e multicultural comprometida em trabalhar com confiança para melhor nutrir e proteger o planeta. Em estreita colaboração com seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 11.000 pessoas em cerca de 80 subsidiárias localizadas em mais de 50 países. A Lesaffre atinge um volume de negócios de 2.200 milhões de euros.Descrição da vagaRealizar análises microbiológicas nas amostras de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados, garantindo a conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar estabelecidos.Realizar o up scale da cultura pura, garantindo crescimento adequado da levedura sem contaminações para o processo de fermentação industrial. Calibrar equipamentos de medição e ensaio na planta e no laboratório. Registrar os resultados em sistema provenientes dos controles e autocontroles dos procedimentos da área.Cumprir normas de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente inscritos nos regulamentos internos. Manter, junto à equipe, a organização e limpeza do laboratório e seus materiais.QualificaçõesFormação em nível técnico, tecnológico ou graduação em Química, Alimentação, Produção, Biotecnologia, Biologia, Agroindústria ou áreas correlatas com seu respectivo conselho de classe ativo.Experiência prévia em análises microbiológicas em indústrias de alimentos ou farmacêuticas será um diferencial.Vivência com normas de manuseio e armazenamento de produtos químicos e produtos biológicos. Experiência com manuseio de sistemas de gestão de dados e métodos e técnicas de instrumentação. Vivência com aplicação de normas e certificações de Qualidade, Saúde, Segurança e Meio Ambiente.Informações adicionaisConhecimento em técnicas e métodos de análise microbiológica. Familiaridade com o uso de equipamentos de laboratório e vidrarias. Vivência direta com normas, regulamentos e requisitos legais aplicáveis à indústria química e de alimentos. Conhecimento em processos e tecnologias de produção na indústria química e alimentícia.Conhecimento com Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Sistemas de Gestão da Qualidade.Atenção aos detalhes, organização e habilidades de registros. Capacidade de trabalhar em equipe e seguir procedimentos.Residir nas cidades de Presidente Prudente, Pirapozinho ou Narandiba.Conhecimentos básicos de inglês e espanhol.Se estrangeiro, conhecimento básico do idioma Português.Vaga 100% presencial e disponibilidade para trabalhar em escalas (organizadas de segunda a domingo) e em turnos (manhã, tarde, noite ou madrugada).
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Assistente De Laboratorio De Microbiologia

Realizar analise microbiologicas de produtos acabados e produtos em desenvolvimento atraves de procedimentos internos conforme a especificacao tecnica de cada


De Marchi Indústria E Comércio De Frutas - São Paulo

Publicado 7 days ago

Técnico Em Química

**Descrição das atividades que o profissional irá realizar**: - Trabalhar no laboratório da produção fazendo análises químicas, como viscosidade, PH OBS: C...


People Rh - São Paulo

Publicado 7 days ago

Técnico Em Química

Responsável por controle de amostras, documentação de matérias-primas e elaboração de relatórios. Técnico em Química1Vale Transporte Vale Refeição **Requisi...


Line Service - São Paulo

Publicado 7 days ago

Tecnico Laboratorio Pcts

Descricao tecnico em quimica ou acucar e alcool sera um diferencial ja possuir crq realizar analises fisico quimicas da cana que entra para processamento


Netvagas (2974191019) - São Paulo

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-28T03:33:37.084Z