Job descriptionPresente no Brasil desde 1956, a Ajinomoto do Brasil se empenha em oferecer produtos de qualidade tanto para o consumidor como insumos para as indústrias alimentícia, cosmética, esportiva, farmacêutica, de nutrição animal e agronegócios.
O analista irá atuar no setor CPD-B (Centro de Planejamento e Desenvolvimento - Biofine) dentro do laboratório de desenvolvimento 2 (LDII).
O foco do laboratório é desenvolver novas cepas e processos de fermentação, bem como fornecer suporte adequado ao troubleshooting e melhoria contínua das fábricas da ABR e LATAM.
O colaborador será responsável por analisar, planejar, executar e monitorar as análises laboratoriais.
Irá organizar e executar testes de equipamentos e processos (em escala laboratorial, piloto ou industrial), com o intuito de contribuir para o desenvolvimento de novos produtos e processos para a indústria, melhoria contínua do setor produtivo e a redução de custos.
A Ajinomoto encoraja candidaturas provenientes de uma ampla gama de experiências e perspectivas, abraçando a diversidade em todas as suas formas.
Se você é um indivíduo único, independentemente de sua nacionalidade, gênero, habilidades, orientação sexual, idade, deficiências, etnia ou cor, nós o convidamos a se candidatar a esta oportunidade.
#Inclusão #Variedade #Equidade #Diversidade #AjinomotodoBrasil
Main responsibilitiesAuxiliar e executar testes piloto e industrial, previamente planejados e discutidos com nível superior, sugerindo melhorias de processo e equipamentos.Desenvolver novas metodologias e executar análises laboratoriais assegurando qualidade e precisão nos resultados.Elaborar relatórios técnicos com dados de testes e análises.Treinar e orientar colaboradores nas operações do laboratório, laboratório piloto e testes em processos buscando o bom andamento das atividades.Realizar controles de estoque, EPIs e materiais de uso rotineiro do laboratório. Requirements and skillsTécnico ou superior completo em Química, Biologia ou áreas similares;CRQ ativo;Inglês IntermediárioConhecimento obrigatório em Noções em Segurança de Alimentos; Boas Práticas de Fabricação (BPF).Experiência anterior: Desejável 2 (dois) anos de experiência na área;Disponibilidade para atuar no horário das 14h às 22h ou 22h às 06h, na escala 6X1. Additional informationPlano MédicoPlano OdontológicoVale AlimentaçãoRestaurante InternoPLRFretado
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