Realizar e auxiliar no planejamento e controle das funções de recebimento, estoque, fluxos internos e expedição de toda a área do almoxarifado, para suprir a demanda dos clientes, no tempo certo, otimizando as questões gerais de custos da operação.
**Responsabilidades e atribuições**
- Planejar o estoque através do recebimento dos pedidos dos clientes;
- Elaborar solicitações de compras; garantir e controlar o estoque e atendimento dos clientes;
- Acompanhar e controlar o estoque diariamente, através da elaboração de relatórios com intuito de apurar a acuracidade do mesmo;
- Realizar inventários cíclicos, assim como levantamento de indicadores no processo de controle de estoque;
- Auxiliar e acompanhar efetivamente o estoque, garantindo que todos os pedidos sejam atendidos na integra, não ocasionando pendências, extravio e/ou perda de produto;
- Auxiliar quanto á otimização da logística de distribuição de mercadorias, minimizando custos de processos.
**Requisitos e qualificações**
Superior Completo
Experiência anterior na função
**O QUE VALORIZAMOS**
Capacidade de planejar e organizar suas ações
Competência técnica
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino.
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**.
**Horário**: 07:00-16:48 seg a sex
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.