A SB ALIMENTOS é um frigorífico dedicado a carne e geração de valor. Desenvolvemos, fabricamos e distribuímos nossos cortes há mais de 15 anos para clientes de diversos setores e portes (hospitais, escolas, cozinhas industriais, além de instituições que desenvolvem trabalhos com crianças e idosos e etc.) em todo o estado de São Paulo.
A empresa está crescendo e buscamos talentos que compartilhem da mesma visão e ambição!
Estamos com uma oportunidade para a área de **Métodos e Processos**, faça parte do nosso time!
**ANALISTA DE MÉTODOS E PROCESSOS (Vila Maringá - Jundiaí/SP)**
**Resumo**:
Nesta oportunidade você será responsável por o todo o processo de produção, criando estratégias e diretrizes de maneira integrativa com os demais setores a fim de garantir a excelência operacional, visando o alcance das metas definidas, mediante intenso suporte e acompanhamento à gestão dos sistemas produtivos.
Através do uso de técnicas e ferramentas de qualidade e produtividade decorrentes da experiência, você terá como objetivo nortear e agir nas premissas e requisitos que permitam o foco em melhoria contínua, para redução de estoque, a redução de lead time de processo, o aumento da produtividade e a consequente redução de custos de operação e desperdícios.
Complementarmente você atuará na engenharia de métodos, garantindo a melhor sequência e o melhor fluxo produtivo, destacando-se: fluxograma de processos, procedimentos operacionais, instruções de trabalho e outros métodos pertinentes.
**Principais responsabilidades**:
- Identificar, analisar, modelar, documentar e automatizar processos;
- Nortear e agir nas premissas e requisitos que permitam o foco em melhoria contínua, com ferramentas específicas de qualidade;
- Realizar monitoramento dos processos, com intuito de melhorá-los continuamente;
- Garantir o dimensionamento ideal dos recursos materiais e humanos na entrega diária da produção;
- Elaborar e realizar manutenção nas documentações dos processos;
- Atuar na identificação de indicadores relacionados aos processos da área;
- Atuar no planejamento e execução nos projetos da área.
- Liderança de equipes e setores;
- Otimização da eficiência operacional.
**Requisitos obrigatórios**:
- Formação em Engenharia de Produção ou similar;
- Experiência com Gestão de Processos;
- Residir em Jundiaí/SP ou cidades próximas.
**Qualificações e requisitos desejáveis**:
- Experiência no setor alimentício;
- Experiência de gestão e liderança;
- Conhecimento em Métodos ágeis como Kanban e/ou Lean.
**Expediente e outras informações**:
- Contrato efetivo (CLT);
- Horário de trabalho: segunda a quinta das 7h30 às 17h30 e sexta das 7h30 às 16h30;
- Benefícios: refeição no local, convênio médico, vale transporte, vale cesta básica.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.116,36 - R$5.970,50 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra