Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Mecânica, Engenharia Elétrica, Administração ou áreas correlatas com pós graduação em andamento;Desejável 02 anos de experiência na Área ou Áreas Correlatas.Será um diferencial se:Possuir Excel avançado pacote Office e Power BI intermediárioFerramentas da qualidade, controles estatísticos de processo, GRD (gerenciamento da rotina diária)TPM (gerenciamento da produção total), processos industriais de alimentos, Ciclo de melhorias (PDCA), árvore perdas, noções de Food Defense e Food Fraud.Seus desafios serão: Controlar e monitorar ordens de produções diariamente no que se refere ao consumo padrão x real, estoques, alteração de receitas, apontamentos de produção, perdas e paradas zelando pela eficiência operacional;Monitorar alterações no roteiro de produção das ordens no que se refere a mão de obra, equipamentos e custos em função de alterações de turnos, novas linhas e outras dinâmicas;Realizar e analisar controles de produção, perdas, processos e sugerir melhorias;Facilitar o acompanhamento do desempenho operacional das fábricas, mediante disponibilização de indicadores de desempenho industrial;Buscar oportunidades de ganhos operacionais, através da análise dos indicadores de desempenho gerados e acompanhamento das melhorias de processos implementadas;Garantir a elaboração e realização das atividades Pilares do TPM (Total Performance da Manufatura) da sua unidade;Atuar junto aos Times de Melhoria e pilares TPM, visando eliminar as maiores perdas da fábrica, identificadas na Árvore de Perdas;Apoiar na elaboração Árvore de Perdas da unidade; Ser multiplicador e auditor de roteiros de melhorias e times de Gestão Autônoma;Levantar e analisar informações referente na capacidade das linhas de produção.Apoiar na realização dos fóruns para construção, compartilhamento e reconhecimento de boas práticas entre as áreas produtivas da unidade, bem como entre outras unidades, visando o alcance do GCM;Atuar na revisão de capacidade de linhas avaliando taxas de ociosidades por turno e propondo ajustes de turno/quadro;Cumprir os requisitos de sustentabilidade, gestão da qualidade, segurança de alimentos, meio ambiente e segurança e saúde ocupacional.