**Nível**: Analista
**Cursos de**: Nutrição e Saúde,Alimentos,Análise e Elaboração de Projeto,Tecnologia de alimentos e bebidas
**Escolaridade**: Graduação - Cursando
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Trabalho de Segunda a Sexta-Feira das 08:15 às 18:00 (44h semanais)
Disponibilidade para viajar a trabalho
Disponibilidade para home-office
**Benefícios**: Vale alimentação, Vale transporte, Refeição no local, Plano de saúde, Assistência odontológica
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Se você tem experiência com tratamento térmico (UHT e autoclave), esta vaga é para você!
Desafio da Vaga
Participar da pesquisa e desenvolvimento de insumos, tecnologia e processos de novos produtos e direcionar melhoria aos produtos existentes, promovendo o embasamento técnico aos produtos, aos departamentos da empresa, clientes intermediários e consumidores.
**Requisitos**:
Superior Completo preferencialmente em Engenharia de Alimentos, Farmácia, Nutrição ou afins;
Desejável Pós-graduação em Projetos, Desenvolvimento de Produtos, Química, Tecnologia de Alimentos ou áreas afins;
Desejável conhecimento da área de Nutrição Clínica, tipos de produtos utilizados, formas de administração e/ou problemas da administração de produtos;
Experiência em laboratório de pesquisa e desenvolvimento (farmacotécnica, conceitos de análise físico-química-microbiológica e sensorial);
Experiência em processos com tratamentos térmicos - UHT e autoclave;
Saber fazer análise crítica em relação a aplicação de diferentes ingredientes (matérias primas, aditivos, adjuvantes de tecnologia);
Inglês avançado (C1);Autonomia e capacidade crítica para atividades laboratoriais e industriais;
Domínio de Informática como usuário;
Boa Interpretação de Texto;
Disponibilidade de viagens nacionais e internacionais.
Analista
3 anos