Acompanhar o volume diário de fabricação de pães;
- Assegurar a correta utilização das matérias-primas, dentro dos prazos de validade e o descarte de matérias fora do prazo adequado de utilização;
- Garantir o estoque: armazenamento; fluxo e organização de produtos e ingredientes (PVPS e PEPS); estoque mínimo e máximo; preenchimento de requisições de materiais;
- Cumprir com os procedimentos para descarte de resíduos corretamente;
- Prover que a coleta de amostras realizada de acordo com as normas sanitárias vigentes;
- Verificar se as técnicas requeridas para dar a forma desejada ao produto;
- Boas Práticas:
- conceito, contaminação cruzada e procedimentos quanto ao controle de água para produção de alimentos,
- de higienização de instalações físicas, móveis e utensílios,
- de higiene e saúde dos colaboradores,
- de controle de pragas,
- de compra e transporte de alimentos, armazenamento de matéria-prima, embalagens e produtos de limpeza,
- normas e legislação aplicadas, perigos, microrganismos que causam doenças transmitidas por alimentos (DTA),
- recolhimento e guarda de amostras de alimentos, definição de procedimentos operacionais padronizados (POPs);
- Aplicabilidade, com mais rigor, da legislação sanitária vigente;
- Coordenação de processos de produção em panificação;
- Mecanização de produção em panificação.
**Responsabilidades e atribuições**
- Acompanhar o volume diário de fabricação de pães;
- Assegurar a correta utilização das matérias-primas, dentro dos prazos de validade e o descarte de matérias fora do prazo adequado de utilização;
- Garantir o estoque: armazenamento; fluxo e organização de produtos e ingredientes (PVPS e PEPS); estoque mínimo e máximo; preenchimento de requisições de materiais;
- Cumprir com os procedimentos para descarte de resíduos corretamente;
- Prover que a coleta de amostras realizada de acordo com as normas sanitárias vigentes;
- Verificar se as técnicas requeridas para dar a forma desejada ao produto;
- Boas Práticas:
- conceito, contaminação cruzada e procedimentos quanto ao controle de água para produção de alimentos,
- de higienização de instalações físicas, móveis e utensílios,
- de higiene e saúde dos colaboradores,
- de controle de pragas,
- de compra e transporte de alimentos, armazenamento de matéria-prima, embalagens e produtos de limpeza,
- normas e legislação aplicadas, perigos, microrganismos que causam doenças transmitidas por alimentos (DTA),
- recolhimento e guarda de amostras de alimentos, definição de procedimentos operacionais padronizados (POPs);
- Aplicabilidade, com mais rigor, da legislação sanitária vigente;
- Coordenação de processos de produção em panificação;
- Mecanização de produção em panificação.
**Informações adicionais**
- Conhecimento em Processos de Produção de Panificação
- Obrigatório Experiência em produção de Pão de Hamburguer (softbun / processo esponja / massa reparo ;
- Formação Superior completa ou cursando;
- Desejável mínimo de 1 ano de experiência na função;
- Características pessoais: Agilidade, Relacionamento Interpessoal, Flexibilidade, Assiduidade e Pontualidade;
Criada em 1990, a Refricon Mercantil tem a missão de oferecer produtos vegetais processados com a máxima qualidade.
Para atender as maiores empresas do setor alimentício no país, a Refricon investe continuamente na especialização de seus funcionários, em tecnologia de última geração e mantém parceiros credenciados.
Com linhas de processamento 100% automatizadas e tecnologias importadas dos maiores centros internacionais de agricultura, como Japão, Holanda, Austrália, Inglaterra, Nova Zelândia e Estados Unidos, a Refricon se destaca no mercado nacional pela excelência dos produtos oferecidos aos seus clientes.
A empresa conta, ainda, com parceiros estratégicos para o abastecimento da matéria-prima, que é cuidadosamente produzida e inspecionada dentro dos mais modernos padrões de qualidade.
Os principais clientes atendidos pela Refricon são fábricas alimentícias, indústrias variadas, hospitais, autosserviços, restaurantes, cafeterias, escolas, pizzarias, cozinhas industriais e fast foods.