**Descrição da vaga**
O(A) profissional deverá ter experiência com gestão e liderança. O(a) profissional será responsável por o todo o processo de produção, criando estratégias e diretrizes de maneira integrativa com os demais setores a fim de garantir a excelência operacional.
Através do uso de técnicas e ferramentas de Qualidade e Produtividade decorrentes da sua experiência, terá como objetivo a redução de estoque, a redução de lead time de processo, o aumento da produtividade e a consequente redução de custos de operação e desperdícios. Complementarmente, o(a) profissional fará o acompanhamento dos índices de produtividade aplicados por ele(a) a fim de desenvolver táticas na melhoria contínua do fluxo dos processos.
**Responsabilidades**
- Planejamento, programação e gestão de produção;
- Liderança de equipes e setores;
- Controle da qualidade;
- Aplicação da segurança de alimentos;
- Implementação de processos;
- Acompanhamento de processo de fabricação e linha de produção;
- Análise de perigos e pontos críticos de controle;
- Otimização da eficiência operacional.
**Qualificações**
- Formação na área;
- Experiência no uso de técnicas e ferramentas de Qualidade e Produtividade
- Experiência no setor alimentício recomendável;
- Experiência de gestão e liderança;
- Escolaridade: Superior;
- Especialidade em planejamento, programação e controle de produção;
- Implantação em sistema de produção;
**Expediente e outras informações**
- Horário de trabalho: segunda a quinta das 7h30 às 17h30 e sexta das 7h30 às 16h30;
- Benefícios: refeição local, convênio médico, vale transporte, vale cesta básica;
- Salário: á combinar;
- Contrato efetivo.;
- Contrato efetivo.;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.900,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Hora extra