· Fazer o levantamento e a distribuição de estoque para vendedores; · Acompanhar as ordens de produção, garantindo a conformidade e a pontualidade em relação ao que foi programado; · Preencher planilha de rendimentos; · Observar carcaças na indústria para venda, classificando quanto a cobertura e demais atributos; · Acompanhar a aspersão das carcaças; · Suportar força de vendas, via telefone; · Realizar pedidos de desossa e ordem de produção de abate; · Fazer fechamento das cargas de venda; · Realizar programação de pedidos de matéria-prima (suíno, bovino, caprino e ovino) para abate; · Realizar fechamento mensal dos abates de suínos da granja; · Controlar entrega e FIFO; · Identificar e tratar anomalias funcionais; · Identificar e reportar anomalias interfuncionais para o superior imediato; · Acompanhar rendimentos (subprodutos e carcaças); · Analisar e elaborar o planejamento de produção conforme carteira de pedidos enviada pela área Comercial; · Programar a produção e garantir o planejamento; · Fazer o controle e acompanhar as etapas de produção; · Analisar e controlar estoques de matéria-prima setoriais a fim de garantir a realização da programação planejada; · Identificar e comunicar previamente possíveis gargalos entre o planejado e capacidade real de produção; · Apoiar as áreas produtivas e PPCP (auxiliares) na garantia do cumprimento dos prazos de entrega; · Elaborar relatórios e fechamentos periódicos com base nos dados de produção; · Fazer análise de causa-raiz para cada desvio ocorrido com relação às metas de PCP e recomendar a implementação das ações corretivas e de melhoria contínua dos resultados da produção; · Gerar e analisar indicadores de produção e PPCP; · Participar do Comitê de Preços; · Realizar, sob delegação superior, outras ações inerentes à área.