Garantir as atividades da área de Produção Frigorífica, zelando pelo cumprimento dos planos de produção, assegurando a qualidade dos produtos, cumprimento da legislação, normas gerais da empresa, políticas de Recursos Humanos e diretrizes do Ministério da Agricultura e preservando os melhores índices de produtividade.
Supervisionar as atividades de controle da produção executadas pelos pares por meio do acompanhamento e análise diária dos indicadores operacionais.
Fornecer análises estruturadas complexas e não repetitivas para apoiar a tomada de decisão dos níveis gerenciais e diretoria.
Avaliar criticamente os custos dos produtos e estruturar métodos comparativos para analisar a coerência do custeio, sendo capaz de identificar distorções e propor soluções para correção da metodologia.
Desenhar e aprimorar processos para garantir a mensuração cada vez mais adequada dos custos dos produtos, evitando distorções oriundas de erros de apontamento e falhas de execução das rotinas operacionais.
Ser capaz de identificar oportunidades de melhoria de forma espontânea (sem direcionamento da liderança ou níveis superiores), elaborar planos de ação consistentes e colocá-los em prática para gerar resultados significativos para a empresa.
Supervisionar as atividades de controle de estoque e ajustes de inventário para garantir sua execução de forma eficaz e transparente.
Conduzir junto à equipe de gestão as rotinas de acompanhamento orçamentário de despesas com base nas premissas estipuladas pelas gerências e diretorias.
Participar ativamente e/ou conduzir o processo de elaboração orçamentária anual, bem como as revisões periódicas e análises com os gestores responsáveis pelas áreas operacionais, identificando divergências real x orçado e questionando para gerar mudança de comportamento/direção do negócio.
Monitorar, fazer a análise nos processos e propor melhorias; resolver problemas de média complexidade.
Prover suporte e orientação aos profissionais menos experientes ou recém admitidos na equipe.
Requisitos:
Ensino Superior em Engenharia, Administração, Ciências Contábeis ou áreas afins.
Gestão de custos e orçamento.
#J-18808-Ljbffr