Garantir as atividades da área de Produção Frigorífica, zelando pelo cumprimento dos planos de produção, assegurando a qualidade dos produtos, cumprimento da legislação, normas gerais da empresa, políticas de Recursos Humanos e diretrizes do Ministério da Agricultura e preservando os melhores índices de produtividade.
**Responsabilidades e atribuições**
Supervisionar as atividades de controle da produção executadas pelos pares por meio do acompanhamento e análise diária dos indicadores operacionais;
Fornecer análises estruturadas complexas e não repetitivas para apoiar a tomada de decisão dos níveis gerenciais e diretoria;
Avaliar criticamente os custos dos produtos e estruturar métodos comparativos para analisar a coerência do custeio, sendo capaz de identificar distorções e propor soluções para correção da metodologia;
Desenhar e aprimorar processos para garantir a mensuração cada vez mais mais adequada dos custos dos produtos, evitando distorções oriundas de erros de apontamento e falhas de execução das rotinas operacionais;
Ser capaz de identificar oportunidades de melhoria de forma espontânea (sem direcionamento da liderança ou níveis superiores), elaborar planos de ação consistentes e colocá-los em prática para gerar resultados significativos para a empresa;
Supervisionar as atividades de controle de estoque e ajustes de inventário para garantir sua execução de forma eficaz e transparente;
Conduzir junto à equipe de gestão as rotinas de acompanhamento orçamentário de despesas com base nas premissas estipuladas pelas gerências e diretorias;
Participar ativamente e/ou conduzir o processo de elaboração orçamentária anual, bem como as revisões periódicas e análises com os gestores responsáveis pelas áreas operacionais, identificando divergências real x orçado e questionando para gerar mudança de comportamento/direção do negócio;
9 Monitorar, fazer a análise nos processos e propor melhorias; resolver problemas de média complexidade;
Prover suporte e orientação aos profissionais menos experientes ou recém admitidos na equipe.
**Requisitos e qualificações**
Ensino Superior em Engenharia, Administração, Ciências Contábeis ou áreas afins.
**Informações adicionais**
Pacote Office intermediário
Gestão de custos e orçamento
Análise de processos
Análise crítica
A Natto faz parte da família brasileira!
São 27 anos presente nas mesas de todos os nordestinos. Isso porque acreditamos que podemos fazer sempre mais e que esse é o coração do nosso negócio. É o nosso guia.
O desenvolvimento da Natto é uma política constante da empresa para que apenas os melhores produtos cheguem em todo o nordeste, em todas as casas. São esses lares que também fazem parte do nosso coração e funcionam como guias para termos uma grande certeza: estamos oferecendo momentos especiais!
São diversos alimentos deliciosos, saudáveis e acessíveis que fazem parte dessas ocasiões, como café da manhã, almoço, jantar, churrascos, festas e diversas outras situações felizes do dia a dia. Estamos sempre presentes com frango resfriado e congelado, linguiças e espetinhos. Embutidos como salsicha, salsichão e mortadela. Vegetais como batata palito, brócolis, mix de legumes e ervilha. Além das linhas Natto Fest, Pescados e Vida Prática.
Estamos sempre atentos aos nossos consumidores e através deles entendemos que levar produtos fresquinhos e produzidos perto, é como sair do forno de casa.