**DADOS DA VAGA**:
Responsável por garantir a eficiência na utilização dos recursos, o controle de estoque, a programação da produção e o cumprimento de prazos.
Planejar e controlar a produção, considerando a demanda prevista e os recursos disponíveis.
Gerenciar e controlar o estoque de matérias-primas, produtos em processo e produtos acabados.
Coordenar a logística de recebimento de insumos e a entrega de produtos.
Analisar e propor melhorias nos processos produtivos para otimizar a eficiência e reduzir custos.
Elaborar e atualizar cronogramas de produção, alinhando-os às necessidades do restaurante.
Realizar balanços mensais do estoque e corrigir desvios identificados.
Garantir a conformidade com as normas de segurança alimentar e legislação vigente.
Monitorar os indicadores de desempenho das operações e preparar relatórios gerenciais.
Coordenar equipes envolvidas no processo produtivo, visando o cumprimento dos objetivos estabelecidos.
Desenvolver e monitorar processos de inventário.
**Requisitos**:
Disponibilidade para início imediato.
Aceitar trabalhar na escala 6x1, com 1 folga fixa durante a semana e 1 domingo por mês. Horários durante a semana das 09h30 as 17h30 e aos finais de semana das 09h00 as 18h00.
Experiência na área.
Diferencial se tiver atuado com controle de produção de insumos.
Residir em São Roque, nas proximidades ou disponibilidade para mudança imediata.
**BENEFÍCIOS**:
Oferecemos almoço no local + Café da tarde + Fretado saindo do Centro de São Roque + Vale Transporte + Estacionamento + Assistência Médica + Seguro de vida + R$250,00 em dinheiro no dia do aniversário + Plano de carreira + Treinamentos.
**OUTRAS INFORMAÇÕES**:
**CÓdigo de Vaga**: 15359
**Porte da empresa**: Pequeno
**Cidade**: São Roque
**Ramo de Atividade**: Restaurante
**Tipo de Vaga**: Profissional
**Faixa Salarial**: a combinar
**Horário**: À definir
**Cadastro da Vaga em**: 06/09/2024