Nosso cliente é uma empresa de grande porte que atua como uma Boutique de Carnes - oferecendo seus melhores serviços de corte para grandes redes de Hotéis e Restaurantes em São Paulo.
Atividades: Desenhar/redesenhar o processo de controle de produção existente na Boutique de Carne.
Estruturar indicadores de PCP.
Planejar o cronograma de produção, garantindo tempo hábil para recebimento dos insumos e estimando o prazo ideal que não comprometa a qualidade da produção dos corte.
Acompanhar o processo produtivo, monitorando se os prazos estão sendo cumpridos e se a qualidade está satisfatória.
Controlar o estoque de matérias-primas, evitando que a produção seja interrompida por falta de insumo.
Oferecer suporte na geração de pedidos de compra, mantendo o sistema atualizado, a fim de evitar problemas no faturamento dos fornecedore.
Garantir que o estoque de produtos se mantenha em nível adequado, evitando atrasos para o cliente final.
Elaborar relatórios e gráficos para a coordenação, a fim de identificar pontos de melhorias e acompanhar se as metas pré-estabelecidas estão sendo atingida.
Pré-Requisitos: Sup.
Completo em Engenharia da Produção.
Excel avançado.
Domínio em indicadore.
Experiência sólida em planejamento de controle de produção, preferencialmente em empresas varejista.
Diferencial: Ter atuado em implantações e/ou reetruturações de PCP.
Informações Complementares: Regime de Trabalho: CLT ou PJ (À definir) Horário: segunda a sexta-feira, horário comercial Local de trabalho: Moema – São Paulo.
Modelo: 100% Presencial Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Analista de PCP Empresa: Acelera RH Atua com seleção e agenciamento de mão-de-obra.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IF)