Superior em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Mecânica, Engenharia Elétrica, Administração ou áreas correlatas. No mínimo 6 meses de experiência em melhoria continua e/ou áreas correlatas.Desejável: Excel avançado ou similares;Desejável: Certificação Green Belt ou Black Belt.Será um diferencial se:Power BI intermediário/avançado;Controles estatísticos de processo;GRD (gerenciamento da rotina diária);TPM (Total Performance da Manufatura),Processos industriais de alimentos;Ciclo de melhorias (PDCA);Árvore de perdas;Noções de Food Defense e Food Fraud;BPF (boas práticas de fabricação) (anual). Seus desafios serão: Apoiar a realização dos controles de produção, perdas, processos e melhorias; Apoiar ações periódicas para alcance de resultados, tais como: planos de ações, relatório de anomalias e análise de falhas.Suprir o gestor com informações para as reuniões de resultados; Garantir a comunicação do programa GCM na unidade; Participar das reuniões da governança e dos projetos de melhoria, a fim de auxiliar na elaboração e execução das atividades e desafios de cada fórum; Garantir a confiabilidade dos dados apresentados, assessorando a unidade fabril bem como instruir na coleta e geração dos dados necessários à confecção dos indicadores operacionais; Buscar oportunidades de ganhos operacionais, através da análise dos indicadores de desempenho gerados e acompanhamento das melhorias de processos implementadas; Atuar junto aos projetos de melhoria e pilares TPM visando eliminar as maiores perdas da fábrica, identificadas na Árvore de Perdas; Ser multiplicador de roteiros de melhorias e de Gestão Autônoma; Apoiar na implementação de ferramentas de inovação para redução de custos; Apoia na realização dos fóruns para construção, compartilhamento e reconhecimento de boas práticas entre as áreas produtivas da unidade, bem como entre outras unidades, visando o alcance do GCM; Atualizar os painéis e/ou dashboards gestão à vista da sua área;Monitorar veracidade de apontamentos no SAP 4/Hana e SAP/MII;Atuar na revisão de capacidade de linhas; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.