Superior em Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia Mecânica, Engenharia Elétrica, Administração ou áreas correlatas. No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se: Excel avançado ou similares; Pacote Office ou similares; Ferramentas da qualidade; Controles estatísticos de processo; GRD (gerenciamento da rotina diária); TPM (gerenciamento da produção total), 6 Sigma; Processos industriais de alimentos; Ciclo de melhorias (PDCA); Árvore de perdas; Noções de Noções de Food Defense e Food Fraud; BPF (boas práticas de fabricação) (anual). Seus desafios serão: Apoiar a realização dos controles de produção, perdas, processos e melhorias; Apoiar ações periódicas para alcance de resultados, tais como: planos de ações, relatório de anomalias e análise de falhas e árvore de indicadores industriais; Suprir o gestor com informações para as reuniões de resultados; Garantir a comunicação do programa GCM na unidade; Participar das reuniões da governança e dos times de melhoria, a fim de auxiliar na elaboração e execução das atividades e desafios de cada fórum; Garantir a confiabilidade dos dados apresentados, assessorando as unidades fabris bem como coletar e gerar os dados necessários à confecção dos indicadores operacionais; Buscar oportunidades de ganhos operacionais, através da análise dos indicadores de desempenho gerados e acompanhamento das melhorias de processos implementadas; Atuar junto aos Times de Melhoria e pilares TPM visando eliminar as maiores perdas da fábrica, identificadas na Árvore de Perdas; Ser multiplicador de roteiros de melhorias e times de Gestão Autônoma; Apoiar na implementação de ferramentas de inovação para redução de custos; Apoia na realização dos fóruns para construção, compartilhamento e reconhecimento de boas práticas entre as áreas produtivas da unidade, bem como entre outras unidades, visando o alcance do GCM; Atualizar os quadros de gestão à vista da sua área. Atualizar check list de revisão e manutenção dos roteiros EBS e dados do UEP; Atuar na revisão de capacidade de linhas; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.