JUNTE-SE À PRÁTICA E CONTRIBUA PARA A EVOLUÇÃO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS!
Na Prática, criamos soluções que transformam o dia a dia da indústria de alimentos.
Se você busca um ambiente focado em tecnologia e inovação, onde o desenvolvimento contínuo faz parte da rotina, essa pode ser a sua oportunidade!
A Prática, fundada em 1991, oferece o que há de mais moderno em fornos profissionais, ultracongeladores e máquinas de panificação.
Com mais de 700 colaboradores, sendo 55 deles em P&D, a Prática é líder no segmento de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil e atua em mais de 50 países. Ajudar seus clientes a preparar comida de qualidade sem desperdícios é o propósito da Prática.
Entendemos a importância do nosso papel na cadeia que se inicia nos campos e lavouras até a oferta de alimentos preparados para as pessoas.
Mais que equipamentos, a Prática oferece soluções integradas e uma rede de suporte pré e pós-venda que permite a seus clientes realmente aprimorar suas operações.
Através de seus chefs e nutricionistas a Prática apoia a implementação de processos de melhoria na qualidade e combate ao desperdício.
NOSSA MISSÃO É levar qualidade e produtividade ao ambiente de preparo de alimentos.
NOSSA VISÃO É ser uma empresa de classe mundial e atuação global, atingindo excelência reconhecida em serviços ao cliente, produtos, processos produtivos e sistemas administrativos.
NOSSOS VALORES Competitividade, Dedicação aos clientes, Respeito, Agilidade, Comprometimento, Proatividade, Vontade de melhorar, Inovação, Espirito de colaboração, Honestidade e Integridade, Austeridade e Gratidão.
/n - Ensino Superior Completo (Engenharia Mecânica, Engenharia de Produção, ou áreas correlatas).
- Leitura e interpretação de desenho técnico - Pacote Office – textos, planilhas, sql, apresentações – Nível Avançado - Conhecimento com Solid Works ou Solid Edge.
- Ferramentas Lean Manufacturing/ Green belt/ Six Sigma (5S, Cronoanálise, Kaizen, Kanban, SMED, PDCA, Jidoca, Andon, 5 Porquês, Pareto, FMEA, Poka-yoke, VSM, CEP, etc...) - Conhecimento com o ERP Totvs – Microsiga.
- Desejável: - Inglês.
- Power BI - SQL /n - Analisar, desenvolver e implementar embalagens adequadas que assegurem a qualidade do produto, segurança e ergonomia operacional, padronização de embalagens, armazenamento, cubagem, lotes, produtividade e custos adequados.
- Elaborar e/ou revisar a estrutura do produto no sistema integrado Protheus, com as quantidades exatas a serem utilizadas, a fim de suprir todas as áreas envolvidas com informações adequadas e atualizadas.
- Definir, cadastrar e implementar roteiros de operações e fluxos de abastecimento, definindo as etapas adequadas de cada processo, levando em conta, tempo operacional, especificação e padronização de contenedores, garantindo os conceitos do lean manufacturing.
- Realizar desenvolvimentos e manutenção de análise de falha do produto e processos (FMEA), envolvendo os setores e partes interessadas.
- Realizar trabalhos de Kaizens envolvendo e treinando os colaboradores envolvidos no projeto.
- Analisar, propor e implementar melhorias no fluxo de abastecimento, roteiros de operações, alterações de projetos, alterações de processos, utilizando os conceitos do Lean Manufacturing e ferramenta Kaizen, visando ganhos de segurança e ergonomia operacional, produtividade, padronização e redução de custos.
- Participar e realizar reuniões com diferentes áreas sempre que necessário, visando o alinhamento de informações, definições de ações a serem realizadas e garantindo a informação e treinamento a todos os envolvidos.
- Prestar suporte para as linhas de produção sempre que necessário, no que diz respeito às informações para a correta execução do projeto e processo.
- Desenvolver soluções junto aos fornecedores que tragam ganhos de segurança e ergonomia operacional, padronização de embalagens, redução no espaço físico de armazenamento, melhor cubagem para o produto, produtividade, qualidade e reduções de custos.