Desenvolver pesquisas com avaliação de processos e inovação tecnológica, buscando otimização, redução de custo e alta qualidade dos produtos alimentícios.
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar atividades de pesquisa dos processos operacionais e equipamentos.
- Efetuar pesquisas e participar do desenvolvimento novos produtos alimentícios viáveis ao negócio da empresa;
- Propor melhorias metodológicas nos processos alimentícios e garantir a qualidade das etapas de produção;
- Participar de estudos para reaproveitamento e redução de insumos na produção.
**Requisitos e qualificações**
Experiência anterior na área alimentícia
Tecnólogo em Alimentos
Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química ou Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**
**Horário**: 08h às 17h30 de segunda à sexta.
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.