**Responsabilidades**:
- Garantir a qualidade das refeições e bebidas de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa, antes e no momento da entrega aos clientes.
- Analisar e verificar a qualidade das refeições em todas as etapas, textura, sabor, aparência, combinações, antes de chegar ao cliente e treinar e acompanhar a equipe de modo a tirar dúvidas do dia a dia;
- Identificar e garantir a qualidade visual e a validade dos ingredientes, insumos equipamentos, utensílios e mercadorias utilizados e compradas;
- Identificar os gargalos de cada setor para garantir uma produção contínua e ágil;
- Avaliar e Homologar o banco de fornecedores;
- Apoiar no controle dos custos operacionais, identificando medidas para cortar desperdícios;
- Apoiar no acompanhamento dos inventários e administração de controle de estoque.
- Elaborar, revisar e implantar o Manual de Boas Práticas e POP's;
- Apoiar no desenvolvimento de Cursos de Capacitação para os Colaboradores;
- Apoiar no registro fotográficos dos pratos para divulgação da área do Marketing.
**Pré-requisitos**:
- Superior Nutrição, Gastronomia ou áreas afins;
- Experiência com análise de qualidade de Alimentos e Bebidas em restaurantes;
- Vivência com gestão de resultados e indicadores de eficiência de qualidade;
- Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante;
- Práticas de gestão de custos e desperdício;
- Conhecimento das Normas e Certificações de qualidade de alimentos;
- Domínio do Pacote Office (tabelas dinâmicas, gráficos, apresentações e relatórios);
- Inglês Fluente;
Disponibilidade de horário de terça a sábado das 11:00 as 20:00 com uma 01:12 de intervalo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana