? Supervisionar a equipe de funcionários, observando o cumprimento das boas práticas de fabricação e manipulação; ? Acompanhar treinamentos e reuniões realizadas com as equipes; ? Elaborar e revisar o check list de auditoria; ? Aplicar check list de auditoria semanalmente; ? Verificar se os produtos manipulados e/ou abertos possuem etiqueta de identificação com nome e data de validade; ? Verificar se os produtos estão armazenados corretamente com tampas, sacos plásticos transparentes ou plástico filme; ? Verificar a validade dos produtos de todas as áreas de manipulação diariamente; ? Verificar a validade de todos os produtos do estoque semanalmente; ? Assegurar as normas de boas práticas de fabricação e segurança alimentar; ? Assegurar a qualidade e o padrão dos alimentos fabricados; ? Acompanhar a conferência do estoque, bem como os procedimentos de recebimento de mercadorias e a conferência qualitativa dos produtos, prazo de validade, condições gerais e aparência; ? Acompanhar o preenchimento da planilha de recebimento e aferição de temperatura dos produtos resfriados e congelados; ? Conferir a aferição da temperatura dos equipamentos, registrados em planilhas específicas; ? Auditar a limpeza de todas as áreas da empresa e garantir o preenchimento da planilha de higienização; ? Verificar produtos de limpeza que são utilizados nas áreas de manipulação; ? Auditar a organização dos produtos nos equipamentos refrigerados e congelados do estoque e áreas de manipulação; ? Auditar a organização dos produtos no estoque seco; ? Orientar e acompanhar a higienização de hortifrutis; ? Supervisionar o controle de tempo x temperatura dos produtos manipulados; ? Orientar colaboradores quando houver reincidência de não conformidades; ? Reportar ao supervisor qualquer problema de funcionamento dos equipamentos da empresa; ? Providenciar manutenções preventivas e corretivas dos equipamentos; ? Elaborar e atualizar documentos (manual de boas práticas, pasta de controle de qualidade, planilhas de controle de qualidade, instruções de trabalho e procedimentos operacionais padrão); ? Supervisionar os processos implantados (planilhas e checklists); ? Supervisionar a coleta de amostras de alimentos; ? Realizar e acompanhar coleta de fichas técnicas/receitas e atualização das mesmas; ? Participar de reuniões de alinhamento com os diretores e gestores Local de trabalho: Goiânia, GO Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade Nível hierárquico: Analista