?Supervisionar a equipe de funcionários, observando o cumprimento das boas práticas de fabricação e manipulação; ?Acompanhar treinamentos e reuniões realizadas com as equipes; ?Elaborar e revisar o check list de auditoria; ?Aplicar check list de auditoria semanalmente; ?Verificar se os produtos manipulados e/ou abertos possuem etiqueta de identificação com nome e data de validade; ?Verificar se os produtos estão armazenados corretamente com tampas, sacos plásticos transparentes ou plástico filme; ?Verificar a validade dos produtos de todas as áreas de manipulação diariamente; ?Verificar a validade de todos os produtos do estoque semanalmente; ?Assegurar as normas de boas práticas de fabricação e segurança alimentar; ?Assegurar a qualidade e o padrão dos alimentos fabricados; ?Acompanhar a conferência do estoque, bem como os procedimentos de recebimento de mercadorias e a conferência qualitativa dos produtos, prazo de validade, condições gerais e aparência; ?Acompanhar o preenchimento da planilha de recebimento e aferição de temperatura dos produtos resfriados e congelados; ?Conferir a aferição da temperatura dos equipamentos, registrados em planilhas específicas; ?Auditar a limpeza de todas as áreas da empresa e garantir o preenchimento da planilha de higienização; ?Verificar produtos de limpeza que são utilizados nas áreas de manipulação; ?Auditar a organização dos produtos nos equipamentos refrigerados e congelados do estoque e áreas de manipulação; ?Auditar a organização dos produtos no estoque seco; ?Orientar e acompanhar a higienização de hortifrutis; ?Supervisionar o controle de tempo x temperatura dos produtos manipulados; ?Orientar colaboradores quando houver reincidência de não conformidades; ?Reportar ao supervisor qualquer problema de funcionamento dos equipamentos da empresa; ?Providenciar manutenções preventivas e corretivas dos equipamentos; ?Elaborar e atualizar documentos (manual de boas práticas, pasta de controle de qualidade, planilhas de controle de qualidade, instruções de trabalho e procedimentos operacionais padrão); ?Supervisionar os processos implantados (planilhas e checklists); ?Supervisionar a coleta de amostras de alimentos; ?Realizar e acompanhar coleta de fichas técnicas/receitas e atualização das mesmas; ?Participar de reuniões de alinhamento com os diretores e gestores Local de trabalho: Goiânia, GO Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade Nível hierárquico: Analista