**Escolaridade**: Curso Superior - Graduação - Completo
**PCD**: Não
**Contratação**: CLT
**Benefícios**: Vale-transporte
**Descrição**:
**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**: Responsável pela documentação do setor, rastreabilidade do pescado;
- Aplicar as normas da empresa junto aos profissionais da produção, preenchimento de planilhas e acompanhamento de todo processo produtivo; Execução de testes laboratoriais internos; Controle, coleta e envio de amostras para análise laboratorial externa; Realizar processo de exportação ligado a qualidade; Realizar auditorias internas; Verificar relatórios de processo in loco e/ou já finalizados; Treinamento da equipe do controle de qualidade e colaboradores na ferramenta HACCP, BPF e demais certificações; Avaliação de laudos laboratoriais; Compilação dos dados estatísticos dos setores para o resumo entregue ao MAPA; Lançamento das entradas de matéria-prima na planilha de estatística; Responsável por gerar o relatório de matérias-primas oriundas de embarcação descarregada no trapiche da emprersa para entrega a UNIVALI; Acompanhamento dos cronogramas de calibração e envio dos equipamentos para calibração e/ou conserto; Encaminhamento de autos de infração ou outros documentos necessários ao setor jurídico da empresa; Apoio a equipe conforme necessidade; Participar das atividades do Sistema de Gestão da Qualidade contribuindo para a eficácia do sistema, seguindo os procedimentos, objetivos e política da organização.
**REQUISITOS**: Ensino superior em engenharia de alimentos, engenharia de produção, gestão da qualidade, medicina veterinária, curso técnico em alimentos e demais áreas afins ao cargo ocupado.Conhecimento nos Programas de Qualidade (BPF, BRC, 5Ss, HACCP, Food Defense, fraude
**HORÁRIO**: Segunda a Sexta feira das 08:00 as 18:00.
**SALÁRIO**: Fixo + 20% insalubridade.
**BENEFÍCIOS**: Refeição no local.
Plano Odontológico.
Cartão Sodexo Alimentação.
Convênio farmácia.
Seguro de vida.