A ZAMP é uma operadora de restaurantes que acredita que comidas autênticas são sinônimo de novas descobertas para as pessoas.
Nosso portfólio de marcas tem o compromisso de evoluir as boas práticas do mercado de alimentação, com foco em resultados e crescimento.
Utilizamos a tecnologia para proporcionar mais agilidade e autonomia aos colaboradores, além de conhecer cada cliente de forma customizada e segmentada.
Dessa forma, oferecemos experiências incríveis e o melhor serviço aos nossos consumidores.
Temos apetite pelo futuro e ousadia para construir marcas cada vez mais autênticas, prontas para conquistar e se conectar a novos mercados, sabores e consumidores.
Esse é o nosso desafio: trazer o mundo para as pessoas por meio da comida.
A ZAMP possui restaurantes mundialmente conhecidos e autenticamente saborosos: o BURGER KING e o POPEYES .
Quem sabe o que mais está por vir?
Quando o assunto é comida, não há limites para novas paixões.
/n • Formação em Engenharia de Alimentos, Química, Nutrição ou correlatas; • Possuir conhecimento em Excel e Power BI; • Possuir conhecimento intermediário/avançado do idioma inglês; • Experiência prévia no ramo alimentício será considerado um diferencial; /n • Monitorar continuamente a qualidade dos produtos alimentícios, garantindo que os produtos atendam aos padrões de qualidade estabelecidos; • Rastrear e a analisar as métricas relacionadas aos fornecedores e aos ingredientes usados nos produtos, garantindo que os fornecedores estejam cumprindo suas obrigações contratuais e que os ingredientes usados nos produtos sejam de alta qualidade; • Analisar criticamente os laudos de análise de laboratórios terceiros, revisando os relatórios produzidos para confirmar a qualidade dos produtos; • Analisar a causa raiz das ocorrências de loja, conduzindo uma análise profunda para determinar o motivo do problema e desenvolver soluções para prevenir a sua recorrência;