Obrigatória:Graduação em Química, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Química Industrial ou Farmácia;Experiência em análises de farinha de trigo.Responsável em registro e gestão de Não Conformidades internas e externasRealização de coleta de embalagens, insumos e matérias-primas para análises; Liberação de bloqueio de produtos, matérias-primas e embalagens no SAP ou Sistema de ERP similar; Responsável por homologação e qualificação de fornecedores;Implementar e cumprir com as metodologias definidas de inspeção, identificação e rastreabilidade de matérias-primas, materiais de embalagem e outros materiais produtivos ingressados na fábrica, de maneira a garantir sua conformidade, inocuidade evitando que os mesmos possam gerar inconvenientes no processo e/ou comprometer a qualidade e inocuidade do produto final;Realizar em tempo e forma as amostras e as análises Físico-químicas e microbiológicas de acordo aos planos de controle definidos para matérias-primas, produtos semi-acabados, produtos acabados e ingressar os resultados nos respectivos sistemas (SAP, correio eletrônico, etc);Implementar e cumprir com as metodologias definidas para garantir o ótimo funcionamento dos instrumentos de medição utilizados no Laboratório e na fábrica para controlar os parâmetros especificados;Manter adequadamente vidrarias, reagentes e equipamentos de inspeção, medição e ensaio do laboratório através inspeções/verificações, testes e outros controles específicos quando aplicável;Manter a ordem e limpeza dentro do laboratório e nos setores onde se realizam as coletas das amostras a serem analisadas para garantir a segurança ocupacional, operacional e confiabilidade das análises realizadas;Cumprir com as responsabilidades que lhe corresponde nos sistemas de gestão implementados na fábrica (TPM, HACCP, BPF etc.) para alcançar o correto funcionamento e aproveitamento dos mesmos;Orientar e monitorar os serviços de terceiros relacionados à Qualidade para atendimento de normas internas e externas;Padronizar, monitorar e verificar a eficácia dos procedimentos internos e corporativos perante regulatório e normas internas e externas.Ser membro da ESA (Equipe de Segurança dos Alimentos) para formalização de BPF e planos APPCC.