Somos um grupo educacional movido pelo exercício diário de estimular o protagonismo do aluno.
Para isso, investimos no ensino de excelência, em tecnologia, em profissionais qualificados e na melhor estrutura possível para a comunidade escolar.
E nesta empreitada temos como pilares duas das mais importantes escolas do Rio de Janeiro.
Buscamos um profissional competente que tenha interesse em somar no mercado educacional, com foco em qualidade dos processos.
**Responsabilidades e atribuições**
- Acompanhar o processo de terceirização das cozinhas das unidades escolares do grupo;
- Realizar a inspeção e controle de qualidade do serviço de alimentação;
- Avaliar o nível de satisfação dos clientes (alunos, colaboradores e responsáveis).
**Requisitos e qualificações**
- Formação em Engenharia, Administração ou similares;
- Boa relação interpessoal;
- Facilidade de comunicação;
- Disponibilidade para deslocamento frequente entre as unidades escolares;
- Desejável MBA em Gestão de Qualidade e Processos;
- Desejável conhecimento em processos de qualidade alimentar;
- Desejável experiência em gestão de equipes de manutenção e conservação.
**Informações adicionais**
**Local**: Jardim Botânico (+ deslocamento entre as unidades escolares)
Modelo 100% presencial
Carga horária: 44 horas semanais
**Horário**: 08h00 às 17h45 (segunda a sexta)
**Somos um grupo educacional** movido pelo exercício diário de estimular o **protagonismo do aluno**. Para isso, investimos no **ensino de excelência**, em tecnologia, em profissionais qualificados e na melhor estrutura possível para a comunidade escolar. **Estamos sempre antenados com o que há de mais relevante em educação**, mesmo porque temos a consciência e responsabilidade sobre o quão importante é **formar cidadãos que fazem a diferença**. Encaramos esse desafio diário com muita seriedade, mas, ao mesmo tempo, alegria por trabalhar com algo que tanto amamos. E nesta empreitada temos como pilares **duas das mais importantes escolas do Rio de Janeiro.