Realizar controles e processos para a folha de pagamento, encargos sociais, cálculo de férias, admissões e demissões, controle de benefícios, controle de ponto eletrônico e manual, prepara documentos para homologação, garantindo o cumprimento dos procedimentos legais.
**Responsabilidades e atribuições**
- Fazer o controle, conferência, cálculo, emissão de recibos, emissão de avisos de pagamento, geração e envio de aquivos tais como: férias, vale transporte e pagamentos em geral;
- Fazer o cálculo, controle, emissão do adiantamento salarial e emitir relatórios do sistema;
- Fazer os lançamentos, apontar, controlar e fechar os cartões ponto físico e eletrônico para fechamento de folha de pagamento.
- Controlar e emitir relatórios de banco de horas.
- Controlar e emitir relatórios sobre o programa de benefícios e convênios;
- Fazer o controle dos benefícios sociais (créditos, inclusões e exclusões);
- Prestar atendimento ao cliente interno e externo esclarecendo as dúvidas.
**Requisitos e qualificações**
Ensino Superior completo
Experiência e conhecimento com o Sistema Senior
**O QUE VALORIZAMOS**
Capacidade de concentração
Ser organizado
Comunicação assertiva
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**
**Horário**: 07:00 - 16:48 seg. à sex.
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.