Elaborar e implementar projetos em sua área de atuação, organizando, planejando e executando atividades da área, visando o atendimento a clientes e o bom funcionamento da área. Acompanhar equipes de trabalho e a operacionalização das atividades em sua área de atuação.
**Responsabilidades e atribuições**
- Organizar, planejar e executar atividades da área, visando o atendimento a clientes e o bom funcionamento da área;
- Elaborar e implementar projetos em sua área de atuação;
- Prestar consultoria, assistência e assessoria, elaborando e/ou prestando auxílio na elaboração de projetos e pesquisas tecnológicas;
- Acompanhar equipes de trabalho e a operacionalização das atividades em sua área de atuação;
- Prestar suporte técnico às Unidades/Áreas, fornecendo informações e esclarecendo dúvidas relacionadas a sua área de atuação;
- Acompanhar e avaliar a prestação de serviços e/ou o desenvolvimento de ações relacionadas a sua área de atuação;
- Realizar atividades de apoio à Certificação profissional internacional;
- Realizar atividades de apoio a área de Relações com o Mercado;
- Efetuar registros burocráticos;
- Planejar e implementar ações ligadas a sua área de atuação;
- Executar rotinas operacionais e/ou administrativas, prestando suporte e apoio as atividades de sua área;
- Realizar controle de processos e documentos em geral;
- Promover inovação e realização de projetos dentro de sua área de atuação, objetivando melhoria dos indicadores e maior eficácia do fluxo de trabalho;
- Atender público interno e externo;
- Elaborar e/ou emitir documentos solicitados;
- Arquivar documentos em geral, mantendo o arquivo da Unidade atualizado;
- Registrar e consolidar dados estatísticos para atualizar os indicadores de desempenho da Unidade;
- Executar outras atividades compatíveis com a função.
**Requisitos e qualificações** Requisitos da Vaga**
**(Todos os requisitos deverão estar descritos no currículo)**
- Ensino Superior Completo em Alimentos
- CNH Categoria "B"
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana conforme demanda.
**(Desejáveis) Conhecimentos e/ou Experiências**
- 6 meses de experiência;
- Desenvolvimento de novos produtos alimentícios;
- Análise sensorial;
- Estudo de Vida de Prateleira de Alimentos e Bebidas.
**Informações adicionais** Nº de Identificação do Processo Seletivo**:
**8326526/2024 SENAI IST Alimentos e Bebidas**
**Etapas do processo seletivo**:
- Etapa - Análise Curricular
- Etapa - Avaliação Com o Gestor
- Etapa - Avaliação RH
- A critério da GERHC as etapas de seleção poderão ser incluídas ou suprimidas.
**Informações de contratação**:
- ** Local de Trabalho**: IST Alimentos e Bebidas**:
- Vaga (s): 01
- Carga Horária Prevista: 40 horas semanais
- Escala de Trabalho: 08h00 - 17h00
- ** Remuneração: R$6.117,00**:
- Contrato de trabalho**: Indeterminado**
**Nossos principais benefícios**:
- Plano de Saúde (coparticipação);
- Vale Alimentação e/ou Refeição (Ifood);
- PPR (Programa de Participação nos Resultados);
- Plano de Desenvolvimento Individual (PDI);
- Clube de Descontos;
- Telemedicina;
- Bolsa de Estudos;
- Vale Transporte;
- Seguro de Vida;
- Incentivos Educacionais;
- Universidade Corporativa;
- Apoio Psicológico;
- GymPass (WellHub);
- Ações de Saúde e Qualidade de Vida;
- Descontos em Serviços prestados pelo SESI e SENAI - GO;
- Benefícios da associação de empregados.
- Os empregados contratados em regime horista com jornada igual ou inferior a 30 horas semanais, bem como aqueles contratado nos termos do art. 443,-3° da CLT (intermitente), não fazem jus aos benefícios de plano de saúde e bolsa de estudos.
- Colaboradores contratados em regime de trabalho horista, receberão o valor do benefício do Vale Alimentação/Refeição, conforme o quantitativo de horas efetivamente realizadas/trabalhadas.
- Em se tratando de contrato de trabalho sob regime horista, a carga horária semanal prevista poderá variar por mais ou para menos conforme programação de turmas ou demandas.
**Inscrições**:
**Inscrições até**:02/01/2024**
Acesse nosso Regulamento de Processo Seletivo e compreenda as normas e procedimentos de seleção da nossa Instituição.
O SENAI chegou a Goiás em 1952, com a construção da pioneira Escola Senai GO 1, (hoje Faculdade de Tecnologia Senai Roberto Mange), em Anápolis. Quando foi instalada, subordinada à Delegacia Regional de São Paulo, a Escola Senai GO 1 ministrava apenas os ofícios de ajustagem, torneiro mecânico, ferraria, eletricidade e carpintaria de esquadria. O contexto econômico do Estado era de apenas algumas centenas de pequenas e, menos ainda, médias indústrias.
Atualmente, o Senai oferece formação profissional em diversos cursos ministrados nas modalidades de aprendizagem industrial, habilitação técnica, graduação tecnológica, pós-graduação, iniciação, qualificação e aperfeiçoamento profissional, além de prestar serviços de assessoria técnica e tecnológica em diversas áreas.
Integrante do Sistema Federação das Indústrias do Estado de Goiás