Empresa especializada em fornecer conteúdo digital e cursos sobre gastronomia e planejamento alimentar otimizado, que visa compartilhar um método próprio que reduz drasticamente as horas na cozinha, com comidas variadas, gostosas e saudáveis, com isso garantindo tempo livre, sobretudo, para as mulheres.
Além de apresentar receitas rápidas, saudáveis e com um toque de chef.
**Atividades**:
- Realizar o contato com clientes/alunas do curso através da comunidade interna, efetivando um vínculo real com as mesmas, afim de obter feedbacks e informações relevantes sobre a experiência do cliente;
- Elaboração do planejamento do calendário de ações semanais ativas dentro da comunidade fechada do curso (posts, notícias, enquetes, memes etc.
), visando engajamento e interação crescente das turmas;
- Propor novas formas de interação com alunas e audiência no formato comunidade;
- Garantir respostas dos comentários de todas as alunas/usuárias dentro da comunidade em até 24 horas úteis;
- Implementação do calendário de ações da comunidade, fazendo interface direta com outras áreas internas da empresa para a realização destas tarefas (Designer, Copywriter, Editor);
- Criação de propostas do plano de ação para caminhos críticos;
- Garantir que as informações compartilhadas nas copies e criativos nas comunidades estejam alinhadas aos valores e objetivos dos projetos;
- Garantir que tudo o que foi planejado no escopo do projeto seja entregue no prazo estipulado;
- Desenvolvimento e apresentação de análise de métricas mensais, visando melhorias e ajustes para melhoria contínua;
- Participar de reuniões periódicas com a equipe de digital para trazer insights do olhar da cliente que auxiliem na criação de conteúdo;
- Estar em contato com as alunas do curso para verificar novas tendências e demandas de criação de conteúdo, bem como criar receitas novas e produzir os pratos para a criação de conteúdo digital (foto e vídeos rápidos para as redes sociais);
- Produzir as receitas presencialmente para foto e vídeos rápidos para as redes sociais e novos projetos;
- Criar receitas conforme demanda da equipe de assessoria de imprensa para divulgação na mídia;
- Entre outras atividades pertinentes à função.
**Requisitos**:
- Experiência a área gastronômica, sendo em ambiente corporativo ou cozinhas profissionais e/ou
produção caseira de alimentos com vivência em criação e execução de receitas;
- Desejável ensino superior concluído ou cursando em Gastronomia, Nutrição ou áreas correlatas.
**Diferenciais da vaga e/ou empresa**:
- Ambiente de trabalho harmonioso, colaborativo e desafiador;
- Possibilidade de crescimento e desenvolvimento profissional;
- Trabalho home office hibrido (presencial 1 a 2 vezes na semana);
- Empresa em fase de expansão
Tipo de vaga: Autônomo / PJ
Salário: R$1.100,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Trabalho remoto
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana