ANALISTA EM PROJETOS DE SUSTENTABILIDADE Empresa: EISA - EMPRESA INTERAGRÍCOLA S/A Localização: Varginha - Sul de MG Propósito da Posição Essa posição oferece uma oportunidade única de apoiar os produtores do programa AAA na garantia do cumprimento dos princípios de direitos humanos e para agricultura regenerativa apoiando-os na produção de café de qualidade, de forma produtiva e sustentável, por meio da adoção de práticas regenerativas Como parte desse papel, você será responsável por conduzir entrevistas com os trabalhadores, criar planos de ação personalizados, fornecer treinamento aos produtores e colaboradores e reportar os resultados e identificar os desafios enfrentados pelas fazendas e trazer inovações da Nespresso, bem como as melhores práticas de outros produtores da região. Por meio da avaliação, monitoramento e implementação de medidas corretivas, você terá um papel fundamental na promoção de condições de trabalho justas e no avanço da sustentabilidade na indústria do café e fará parte do time de Agrônomos do programa de Sustentabilidade da Nespresso, tendo acesso a diversos treinamentos de capacitação para aprimorar suas habilidades e conhecimentos. O dia a dia... - Avaliar o cumprimento dos princípios de direitos humanos dos trabalhadores nas fazendas e legislação trabalhista. - Realizar entrevistas com os trabalhadores das fazendas para avaliar as condições de trabalho - Criar um plano de ação para cada fazenda com base nos resultados da avaliação, - Abordar as lacunas identificadas e implementar as medidas corretivas necessárias. - Monitorizar regularmente o progresso da implementação do plano de ação. - Treinar os produtores com informações atualizadas sobre dos princípios dos direitos humanos. - Reportar ao Gerente de Cluster e à Nespresso sobre a adoção das práticas na fazenda. - Realizar avaliações e visitas nas fazendas para identificar oportunidades de melhoria na lavoura - Criar planos de ação para auxiliar o produtor na adoção de práticas regenerativas - Apoiar o produtor em recomendações técnicas, incluindo adubação, controle de pragas e doenças, irrigação, poda e colheita, visando melhorar a produtividade e a qualidade do café - Visitar fazendas designadas para monitorar a evolução das práticas agrícolas regenerativas - Trazer inovações ao produtor de práticas aplicadas em fazendas modelos da Nespresso - Coletar dados para monitorar a adoção de práticas regenerativas - Participar de treinamentos da Nespresso de práticas agronômicas - Apoiar na organização de workshops para agricultores sobre agricultura regenerativa O que vai contribuir para o seu sucesso?- Formação superior completa em Agronomia, Engenharia Agrícola, Tecnologia do Café ou disciplina relevante. -Pelo menos 5 anoS de experiência com certificações e café. - Experiência como consultor(a) em agronomia em fazendas de café. - Experiência com agricultura regenerativa ou práticas sustentáveis de produção. - Habilidades de avaliação e diagnóstico e elaboração de planos de ação com produtores - Se comunicar de forma clara e eficaz com os produtores e agrônomos. - Disponibilidade para viagens nacionais frequentes. - Possuir carteira de motorista e disponibilidade para viajar sozinho(a). - Compromisso com a sustentabilidade: Ter um forte compromisso com a sustentabilidade e a responsabilidade ambiental é fundamental para o sucesso nessa posição. - Inglês intermediário.