Responsável pela condução do processo de avaliação técnica de produtos alimentícios;
- Análise crítica de especificações técnicas e alinhamento de informações com fornecedores;
- Elaboração de relatórios de análises técnicas de forma detalhada e crítica;
- Elaboração de POPs (procedimentos operacionais padrão) e demais documentos garantindo padronização da qualidade de entrega e alinhamento de expectativas;
- Manter interação colaborativa com time de projetos, sensorial e fornecedores de forma que os prazos estabelecidos sejam cumpridos;
- Responsável pelo controle das tarefas, andamento e registro de informações;
- Buscar conhecimento constante, mantendo-se atualizado, realizando pesquisa de ingredientes, produtos e processos de fabricação;
**Responsabilidades e atribuições**
- Formação completa ou em andamento em Engenharia de Alimentos, Nutrição ou áreas correlatas;
- Conhecimentos em normas ANVISA, INMETRO e MAPA;
- Atuação prévia em indústria de alimentos, experiência com aplicação de ingredientes, análise de alimentos e/ou desenvolvimento de produtos/P&D.
**Requisitos e qualificações**
- Sentimento de dono;
- Bom raciocínio lógico;
- Ótimo relacionamento interpessoal;
- Proatividade;
- Resolução de problemas;
- Excelente capacidade de escrita e comunicação;
- Atenção aos detalhes e organização.
**Informações adicionais**
- Disponibilidade para atuar no modelo híbrido na Avenida Paulista.
A Amicci é o maior ecossistema de desenvolvimento de produtos exclusivos e customizados da América Latina, conectando marcas e fornecedores do mundo todo em um só lugar.
Somos revolucionários em um mercado tradicional, trazendo soluções personalizadas para nossos parceiros todos os dias.
A nossa revolução envolve mais transparência e eficiência na cadeia de produção, marcas e indústrias empoderadas e consumo consciente com melhores preços para o consumidor final.