Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Farmácia, Química, Biologia, ou áreas correlatas;Conhecimento dos princípios de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e normas ISO 9001 e ISO 22000;Conhecimento dos regulamentos locais e internacionais relacionados à segurança e qualidade dos alimentos.Apoiar na manutenção do Sistema de Informação Documentada, que apoia os processos da DUX;Manter a informação requerida de seu processo aplicável dentro do Sistema de Gestão da Qualidade e executar as atividades derivadas dele;Administrar a atualização dos documentos aplicáveis à área e processos suportados pela qualidade, para garantir que eles estejam devidamente documentados;Acompanhar o cumprimento dos requisitos regulamentares aplicáveis à operação;Apoiar na investigação, controle e planos de ação que evitem a recorrência de não conformidades (resultados fora das especificações) atribuídos à Qualidade;Realizar treinamentos para funcionários envolvidos em questões relacionadas ao cargo;Fornecer as informações exigidas de seu processo aplicável à revisão do Sistema de Gestão da Qualidade da organização e executar ou verificar a implantação das atividades e manutenção do Sistema de Gestão da Qualidade, monitorando continuamente sua eficácia;Gerar indicadores periodicamente relacionados aos processos que acompanha e apoiar em definir ações para atingir as metas e objetivos estabelecidos;Executar ou verificar a execução das atividades definidas relacionadas aos Aspectos Ambientais aplicáveis ao seu processo e participar da tomada de ações para corrigir e melhorar as constatações evidenciadas por monitoramento ou auditoria;Apoiar e / ou participar de projetos que lhe são atribuídos de acordo com as diretrizes corporativas para a melhoria do Sistema de Gestão da Qualidade, incluindo seus processos de desenvolvimento e melhoria;Apoiar na distribuição das atividades dos ensaios analíticos do Controle da Qualidade, estudos de estabilidade e de validação/revalidação de métodos de teste;Realizar e acompanhar as atividades de liberação de matéria-prima, material de embalagem e produto acabado;Revisar os documentos que atestam a conformidade dos insumos, materiais e produtos em conformidade com os procedimentos internos e normas vigentes.