Assegurar a realização das análises laboratoriais de cervejas e refrigerantes e produto acabado do Controle de Qualidade através da frequência das atividades estabelecidas;
- Garantir a calibração de equipamentos e vidrarias através de um planejamento adequado de suas atividades de modo que não haja interrupção das atividades laboratoriais;
- Contribuir para a melhoria dos processos produtivos, avaliando resultados analíticos e sugerindo alterações nos mesmos, visando garantir a qualidade dos produtos produzidos;
- Manter os dados do Controle de Qualidade atualizados através do sistema informatizado de qualidade (Qualass) de modo a garantir as informações às áreas de apoio da fábrica;
- Garantir a limpeza de vidrarias e equipamentos através da organização das atividades de modo a manter as condições de funcionalidade do laboratório;
- Participar nos processos de liberação de produtos através do sistema SAP para garantir a expedição de produtos para o Centro de Distribuição sem provocar atrasos nos carregamentos.
**Requisitos**
Curso Técnico concluído em Química, Alimentos ou afins com CRQ Ativo.
Experiência na área.
Conhecimento de Pacote Office.
Residir em Santo ou ITU - SP
Experiência desejáveis (Não obrigatório):
Análises físico químicas em indústria de bebidas, alimentos ou química;
Análises físicas, químicas, físico químicas de envasamento (cerveja e refrigerantes);
Vivência em Sistemas da Qualidade: TPM, ISO, HACCP, Meio Ambiente, GMP, 5S, Segurança e Saúde do Trabalho;
Conhecimento de ferramentas da Qualidade: CEP, Kaizen, Pareto, Ishikawa;
Experiência com sistema SAP.
**Jornada de trabalho**
Escala 06X02 - 06:00 as 14:00 - 01:00 de Intervalo Carga Horária:
**Jornada de trabalho**
Escala 06X02 - 06:00 as 14:00 - 01:00 de Intervalo
Sem informação
Curso Técnico concluído em Química, Alimentos ou afins com CRQ Ativo. Experiência na área. Conhecimento de Pacote Office. Residir em Santo ou ITU - SP Experiência desejáveis (Não obrigatório): Análises físico químicas em indústria de bebidas, alimentos ou química; Análises físicas, químicas, físico químicas de envasamento (cerveja e refrigerantes); Vivência em Sistemas da Qualidade: TPM, ISO, HACCP, Meio Ambiente, GMP, 5S, Segurança e Saúde do Trabalho; Conhecimento de ferramentas da Qualidade: CEP, Kaizen, Pareto, Ishikawa; Experiência com sistema SAP.