Técnico completo ou Graduação em Química, Alimentos ou áreas correlatas; Conhecimento básico em análises físico-químicas de alimentos com vivência nas técnicas de gravimetria, volumetria, potenciometria, ensaios enzimáticos, ensaios qualitativos e provas de identificação nos mais diferentes tipos de alimentos; Desejável experiência na realização de análises e cálculos para a determinação de tabelas nutricionais; Vivência na utilização dos Padrões de qualidade e identidade de alimentos (MAPA), conhecimento de procedimentos analíticos ISO, e nas principais legislações ANVISA (RDC´s e IN´s) da área de alimentos; Disponibilidade para trabalhar em Campinas-SP, de segunda a sexta em horário comercial; Realizar todas as determinações analíticas e seus registros de acordo com os requisitos da ISO 17025; Realizar ensaios bromatológicos de média e alta complexidade como Gordura, Proteína, Carboidratos, Umidade, Cinzas, Fibra Alimentar e outros ensaios enzimáticos, provas de identificação e provas para a identificação de falsificações em diferentes tipos de alimentos; Correlacionar os resultados obtidos com outros ensaios da mesma amostra e especificações, Padrões de identidade e Qualidade (MAPA), RDC´s e IN´s (ANVISA) identificando não conformidades e oportunidades de melhoria; Preparo e padronização de soluções, diluições e preparo de amostras; Prestar suporte no controle periódico da calibração dos equipamentos, controlar e inspecionar os registros, as condições ambientais e equipamentos utilizados nos ensaios; Dar suporte e esclarecer dúvidas dos analistas júniores contribuindo com o seu desenvolvimento e auxiliando nas análises de média complexidade; Identificar a necessidade de revisões de procedimentos e planilhas de cálculos e outros documentos da área;