Este (a) profissional atuará na implementação de ações no pilar de eficiência operacional nas unidades de Food do Segmento, buscando melhoria na performance em resultados qualitativos e financeiros.
Principais atividades: - Controlar e acompanhar os PAPs das unidades através do sistema Tableau; - Analisar confirmação de OCS CD semanais com foco nas metas de consumo (acompanhando prévia enviada/mapa gestão); - Analisar e atuar nos desvios de proteínas; - Analisar e atuar nas inclusões e exclusões de compras semanais do CD; - Analisar custo target x custo real da unidade e buscar oportunidades; - Atuar no planejamento de inauguração – sob demanda (apoiar na formação e conferência cardápio x contrato/incidências); - Acompanhar semanalmente o consumo (1° prévia x quanto gastou x quanto resta gastar x faturamento); - Apoiar na implantação dos processos, visando aumentar adesão das unidades operacionais e melhoria dos resultados; - Apoiar nos processos de melhoria das áreas de planejamento e consumo bem como a capacidade de interpretação de relatórios e dados por parte dos Gus; - Apoiar na implementação dos projetos junto as unidades; - Analisar e compilar saving nas ações de planejamento/cardápios implementadas nas unidades.
Requisitos: - Ensino superior completo; - Pacote Office intermediário; - Desejável conhecimento em NL e Tableau; - Desejável experiência com restaurantes empresariais; - Disponibilidade para atuação em modelo home office ou híbrido em São Paulo e região.
________________________________________________________________________________________ Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Analista