Para fazer acontecer, você precisa:Formação em engenharia química, engenharia de alimentos e correlatos;Inglês Intermediário;Conhecimento em pacote office, bom domínio com ferramenta excel;Conhecimento e realização de melhorias em sistema TOTVs ou outros;Vivência com ferramentas de análises de causa (5W2H, Ishikawa, MASP, 5 Porquês, etc) e atendimento de auditorias de certificação e de Clientes;Experiência em validação de limpeza para alergênicos e desenvolvimento de planos de Food Defense e Food Fraude;Domínio em implementação e revisão de APPCC;Experiência/Vivência em implementação e certificação de normas de Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos (foco FSSC 22000).No time da Qualidade, você realizara:Imprescindível experiência como Sênior no sistema de gestão da qualidade com foco em segurança dos alimentos.Atuação in loco no processo para padronização dos procedimentos e melhorias;Análise de causa com uso de ferramenta interna, para desvios de processos e reclamações;Gestão do plano de ação das não conformidades internas, externas (de clientes) e de certificações;Acompanhamento do plano de monitoramento de limpeza de alergênicos;Realização de simulados de food defense e food fraude, bem como dar apoio nos simulados de recolhimento e crises;Elaborar e revisar as especificações de produto acabado;Execução e gestão das análises de risco de matérias primas com impacto na Qualidade e Segurança do Produto;Gestão de todos os documentos de Programas de Pré-Requisitos/Boas Práticas de Fabricação com impacto no Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança dos Alimentos;Revisão e implementação de procedimentos do sistema de gestão de qualidade e APPCC;Gestão de controle de mudanças de impacto no processo;Capacitar operação nos procedimentos estabelecidos;Acompanhamento das inspeções interna de PPR/BPF;Gestão de Indicadores da Qualidade;Apoio e suporte às demais áreas nas atividades do sistema de gestão;Outras atividades pertinentes ao Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança dos alimentos.