São 28 anos de história, e que história.
Referência no mercado de moda feminino, a marca de Claudia Jatahy e Roberto Jatahy nasceu em 1991, com o sonho dos irmãos tomando forma em uma loja no Leblon.
Hoje a Animale figura entre as maiores empresas de moda do Brasil, com mais de 70 lojas em todo o país.
Luxo e sofisticação são as palavras de ordem, e aparecem em coleções bem acabadas e no atendimento ímpar.
Atitude, força, liberdade, sofisticação e sensualidade são as palavras que definem o DNA da marca e das mulheres Animale, que se sentem únicas, capazes de ser quem desejam ser.
Esses atributos fazem parte da nossa história e de todos os nossos movimentos.
A Animale fez parte das semanas de moda do Brasil por anos.
Nossa estreia no Fashion Rio, em 2005, foi o início de um caminho de elogiados desfiles, tendo passado também pelo SPFW.
Hoje organizamos desfiles próprios e emblemáticos em cenários marcantes como o MAM e o Museu do Amanhã, no Rio de Janeiro.
Requisitos
É necessário ter entre 14 e 24 anos (a idade máxima não se aplica a pessoas com deficiência);
Ter terminado o ensino médio ou estar cursando no período noturno.
Responsabilidades
Fornecer informações sobre produtos e serviços aos clientes;
Atender os clientes informando preços e tirando dúvidas gerais;
Comunicar ofertas, promoções e formas de pagamento aos clientes;
Acompanhar os clientes até o caixa para finalizar a compra;
Requisitar reposição de produtos e mercadorias;
Fazer levantamento de estoque, para fins de reposição;
Verificar a existência de produtos avariados no depósito e/ou estoque;
Separar e organizar mercadorias para contagem e balanço de estoque;
Receber e conferir mercadorias mediante nota fiscal e pedido;
Colocar etiquetas de identificação e preços nas gôndolas e/ou prateleiras;
Repor mercadorias no ponto de vendas;
Recolher mercadorias violadas, fora de lugar ou com validade vencida;
Montar pontos de exposição em lojas e mercados;
Decorar e fixar material promocional nos pontos de venda;
Distribuir amostras e oferecer produtos para degustação;
Higienizar áreas de preparação e exposição de produtos.
#J-18808-Ljbffr