Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Bolsista Graduado - Cnh Industrial - Desenvolvimento Dos Fluxos De Trabalho Nas Sala De Controle L Programa Talento Inovação Iel Pr

Sobre a Oportunidade: Você gostaria de ser o protagonista de um projeto inovador que revoluciona a conectividade de máquinas e o suporte ao cliente dentro da...


Iel Paraná - Paraná

Publicado 6 days ago

Programa De Estágio

Integrante do grupo Brookfield, é uma das maiores empresas do setor de mobilidade no Brasil. Conta com cerca de 100 mil ativos entre veículos leves, caminhõe...


Unidas - Paraná

Publicado 6 days ago

Bolsista Graduado - Consilos - Implantação De Governança Da Inovação I Talento Inovação Iel Pr

Sobre a oportunidade: Estamos em busca de um profissional com sólida experiência acadêmica e prática em administração, com projetos comprovados nas áreas de ...


Iel - Paraná

Publicado 6 days ago

Bolsista Graduado - Bosch - Aplicação De Ia Na Agricultura – Sistema Smart Spray I Talento Inovação Iel Pr

Sobre a Oportunidade: Buscamos um profissional para atuar na BOSCH Curitiba na aplicação de inteligência artificial no desenvolvimento do sistema Smart Spray...


Iel Paraná - Paraná

Publicado 6 days ago

Aprendiz – Auxiliar De Cozinha Santa Felicidade Em Curitiba

Detalhes da Vaga

Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família. De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.

4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1.177 pontos de atendimento.

ENSINO MÉDIO
O QUE VALORIZAMOS

Trabalho em equipe
Atendimento ao cliente
Cumprimento de regras e procedimentos

RESPONSABILIDADES

Receber e conferir os produtos alimentícios;
Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção;
Fazer a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados;
Armazenar os produtos pré-preparados e acabados;
Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas;
Confeccionar os lanches.

#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T21:36:50.717Z