Realizar atividades comerciais e administrativas gerais, apoiando o gerente regional de Florianópolis, visando atingir os objetivos organizacionais._
**Responsabilidades e atribuições**
- Apoiar o Gerente Regional na elaboração de orçamentos, sempre que necessário, visando dar um rápido retorno às solicitações de clientes;
- Atualizar mensalmente, os relatórios, por meio de planilhas eletrônicas, para acompanhamento e controle da gerência;
- Solicitação de empréstimos de equipamentos, via sistema de gestão, acompanhando todo processo de entrega e controlando prazos de devolução no caso de empréstimos, garantindo a satisfação dos clientes e o cumprimento das normas da empresa.
- Solicitar compras dos materiais necessários, sempre que necessário, visando atender às demandas da unidade.
- Emitir pedidos de venda, seguindo os procedimentos estabelecidos pela legislação, sempre que o equipamento estiver na fábrica ou na filial.
- Conhecer, cumprir e fazer cumprir os valores e o código de ética da empresa.
- Manter a organização e limpeza do local de trabalho, visando manter um ambiente propício às atividades.
- Executar outras tarefas correlatas, mediante determinação e orientação do superior imediato.
- Seguir as normas estabelecidas para manutenção e melhorias do Sistema de Gestão da Qualidade.
**Requisitos e qualificações**
Estar cursando ou concluido superior em Administração de Empresas ou afins.
- Conhecimento intermediário do Pacote Office_
- Boa comunicação escrita e oral_
**Informações adicionais**
LOCAL DE TRABALHO - FLORIANOPOLIS
**JUNTE-SE À PRÁTICA E CONTRIBUA PARA A EVOLUÇÃO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS!**:
**Na Prática, criamos soluções que transformam o dia a dia da indústria de alimentos. Se você busca um ambiente focado em tecnologia e inovação, onde o desenvolvimento contínuo faz parte da rotina, essa pode ser a sua oportunidade!**
A Prática, fundada em 1991, oferece o que há de mais moderno em fornos profissionais, ultracongeladores e máquinas de panificação. Com mais de 700 colaboradores, sendo 55 deles em P&D, a Prática é líder no segmento de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil e atua em mais de 50 países.
Ajudar seus clientes a preparar comida de qualidade sem desperdícios é o propósito da Prática. Entendemos a importância do nosso papel na cadeia que se inicia nos campos e lavouras até a oferta de alimentos preparados para as pessoas.
Mais que equipamentos, a Prática oferece soluções integradas e uma rede de suporte pré e pós-venda que permite a seus clientes realmente aprimorar suas operações. Através de seus chefs e nutricionistas a Prática apoia a implementação de processos de melhoria na qualidade e combate ao desperdício.
**NOSSA MISSÃO**:
É levar qualidade e produtividade ao ambiente de preparo de alimentos.
**NOSSA VISÃO**:
É ser uma empresa de classe mundial e atuação global, atingindo excelência reconhecida em serviços ao cliente, produtos, processos produtivos e sistemas administrativos.
**NOSSOS VALORES**:
Competitividade, Dedicação aos clientes, Respeito, Agilidade, Comprometimento, Proatividade, Vontade de melhorar, Inovação, Espírito de colaboração, Honestidade e Integridade, Austeridade e Gratidão.