Descrição da vaga#A gente vai amar muito se você… Faz questão de tornar as coisas mais fáceis para as pessoas e adora gerar sorrisos Ama contato pessoal e sempre busca oportunidades para interação Entende que as necessidades das pessoas são mais importantes do que qualquer tarefa É comprometido com o bom tratamento entre as pessoas e coloca o respeito acima de tudo Celebra as diferenças e acredita que cada cliente e cada experiência são únicos!Responsabilidades e atribuiçõesComo será o seu dia a dia(spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!Auxiliar o Gerente de Unidade de Negócios no fechamento das marcações de ponto, tratando todas as irregularidades quando necessário;Garantir a regularidade de todos os exames médicos, bem como o admissional, demissional, periódicos e atestados;Auxiliar o Gerente de Unidade de Negócios no controle de férias dos funcionários do restaurante, monitorando os avos e lançando o período definido no sistema;Lançamento de admissões e desligamentos no sistema;Preparar as advertências aos funcionários, quando necessário;Controlar o banco de horas dos funcionários, preparando um informativo ao Gerente de Operações;Garantir a qualidade dos uniformes, fazendo pedido aos novos funcionários e a troca quando necessário;Verificar as condições de todos os EPIs do restaurante, solicitando a troca ou reparo quando necessário;Fazer o controle da pasta financeira (controle das bananas e mapa de caixa) do restaurante, garantindo todas as devidas assinaturas desde o recebimento bancário às possíveis divergências;Conferir a condição da sala de break, mesa PAT e vestiários.Requisitos e qualificaçõesIngrediente que não pode faltarEnsino médio completo;Desejável Superior cursando ou Técnico em Administração.Informações adicionaisBenefícios que deixam tudo ainda mais gostosoAssistência MédicaAssistência Odontológica;Vale transporte;Refeição no local;Gympass;Seguro de vida;PPR – Participação nos lucros.Etapas do processoEtapa 1: Cadastro1CadastroEtapa 2: Entrevista com Pessoa Gestora2Entrevista com Pessoa GestoraEtapa 3: Contratação3Contratação
#J-18808-Ljbffr