Conhecimento básico em rotinas de unidade agropecuáriaLimpeza e organizaçãoTer facilidade para estabelecer relacionamentos respeitosos e interagir em equipeDemonstrar capricho, organização, prestatividade e comprometimento nos serviços prestadosDemonstrar pontualidade e disciplina em todas as suas ações do cotidianoRealizar diversas atividades de apoio na lavoura, tais como: capinas, limpeza de máquinas e caçambas, suporte nos descarregamentos e movimentação de produtos, abastecimentos de plantadeiras, enlonamentos, dosagens, dentre outras, conforme programação e orientações específicas, para permitir o desenvolvimento normal das atividadesAuxiliar na carga e descarga de produtos no campo e/ou depósitos, organizando ou acondicionando conforme orientaçõesEfetuar a organização das embalagens de defensivos, seguindo normas e procedimentos, visando evitar contaminação de terceiros e preservação do meio ambienteRealizar as operações de tratamento de sementes, seguindo orientação do superior imediato, com objetivo imunizar a semente para o plantioAuxiliar nas manutenções preventivas e corretivas de máquinas e indústrias, seguindo orientações e procedimentos, visando mantê-los conservadosRealizar a limpeza interna dos silos e túneis no armazém, atentando-se para a segurança e saúde no trabalho, conforme orientação do superior imediato e desde que esteja apto a entrar em espaço confinado e trabalho em alturaEfetuar serviços na fornalha, abastecendo de lenhas, realizando limpezas e zelando pela constante geração de calor para o processo de beneficiamento de grãosAtuar no processo de pré-limpeza, acoplando bags em equipamentos com objetivo de armazenar os subprodutosParticipar da limpeza, coleta e descarte de resíduos e lixos do pátio e das áreas internas e externas dos setores, primando pela qualidade do ambiente de trabalho e da imagem da empresaAtuar nos serviços de jardinagem, realizando capinas, podas e irrigação de árvores e gramas, dentre outras, conforme orientação do superior imediato, a fim de promover a boa aparência e harmonização da sede da unidadeRealizar o cultivo da horta e pomar e manter a produtividade, organização e limpeza das áreasAuxiliar na criação de pequenos animais como: galinhas e carneiros sob orientação do superior imediato, ajudando a manter a limpeza, higiene dos currais, pocilgas e galinheiros, visando a saúde e bem-estar dos animaisPode participar do abate, sob orientação, de animais como: bovinos, suínos, galinhas e carneiros, para serem distribuídos para a cantina da unidade prezando pelo cuidado com a higiene do abatedouro e equipamentos utilizadosPode tratar dos animais domésticos da unidade, visando a saúde e bem-estar dos animaisPode efetuar pequenos reparos em obras civis, orientado pelo superior imediato, visando conservação e manutenção predialRealizar as manutenções e conservações das estruturas da pecuária, ajudando nos encanamentos dos bebedouros, montagem dos cochos, coberturas dos cochos do semi-confinamento, dentre outras, conforme orientações recebidas, visando manter a operacionalidade das atividadesRealizar serviços de cercas nas áreas da unidade e efetuar a montagem de aparelhos de choquesPode operar motosserra, cavadeira e esticadeira, sob orientação do superior imediato, visando a realização das atividade de manutenção das estruturas da pecuária